ミュートした投稿です。
ティップネスお休みして ジム友と渋谷の食べ放題おかわり?勿論
ティップネスお休みして ジム友と渋谷の食べ放題おかわり?勿論 #ティップネス南行徳店たまには、雨の中の渋谷もウキウキ
そんなことはないですよ 人見知りで、このティップネスで話しに行くようになった方です まだまだですけど
ティップネスのレッスン前にティップネスの近くの桜でお花見するのはいかがでしょう😊
👏🌸🌈MBFIGHT30アップデート🤗🌈🌸
👏🌸🌈MBFIGHT30アップデート🤗🌈🌸 🌸宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😄PUNCH.N kick 20💦基本の動作.正しい姿勢と腰の回旋.足首の使い方.フックの回し方.膝蹴りの足首の角度📐kickの膝から下の出し方納め方.強弱🔥アゲアゲな最高な曲と🎵コンビネーションめっちゃ楽しい☝️その中に細かく丁寧に動作説明あ
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのオリジナルマーシャル45に参加しました。 宝塚会員の熱いラブコールを受けて3ヶ月ぶりに森さんのオリジナルマーシャルが帰ってきました。まずウォームアップで身体を温めた後、基本の動きを一つずつ確認していきます。森さんの綺麗なフォー
ティップネス宝塚店は、宝塚ファミリーランドが以前あった場所付近なんですね😊「世界はひとつ」のテーマソング🎶と大人形館が大好き💕でした🙋🏻♀️
ヤットママさん はじめまして!投稿ありがとうございます✨ これからもティップネスを楽しんでください😄
半額に弱いシリーズ!かつおたたき刺身編❣️
半額に弱いシリーズ!かつおたたき刺身編❣️ UMWDのLessonの帰り...いつものスーパーに寄る...特段...刺身が食べたかった訳でも...カツオが食べたかった訳でも無い...💧 ただ...「#半額」に釣られた...💦&
健康を気にしつつ...パッケージで買ってしまったシリーズ❣️
健康を気にしつつ...パッケージで買ってしまったシリーズ❣️ なんだか...健康に良さそうに見えてしまって...☝️ポリフェノール!抗酸化物質❣️☝️体に良さそうなものが...入ってるけど...お酒...🍷 #ティップネス練馬店
ダンス友と...三軒茶屋店遠征2本❣️
ダンス友と...三軒茶屋店遠征2本❣️ この日は...お手伝いしているお店から...特別にお休み頂いた...💧 そうだ!有効に活用しよう❣️😊#UMWD東新宿店→三軒茶屋店→有料🈶Lessonまで!(Lesson3本) ダンス友とは...三軒茶屋店で合流!💦☝️UMWDのフリ❣️ 最後のLesson終わって.