ミュートした投稿です。
どのレッスンも 楽しい😊️レッスンをありがとうございました POWERはランジがきつかったけど FIGHTはいい汗💦もかけて SHAPEもフーフーパート良い盛り上がりで また、遠征に来たい
佐藤IRのFIGHT狙ってます🤭 「リンダ💕」歌いに行きたいなぁ🙋🏻♀️ またその時は、よろしくお願いします🙇🏻♀️
今日のFIGHT楽しかったですね😊 ずっと杉本IRが近くにいたのですね😆
今日のFIGHTのレッスンひびりまくり🤭 大阪弁のコメントありがとう👏👏👏
🍊武庫之荘店🍊20周年👊FIGHTスペシャル
🍊武庫之荘店🍊20周年👊FIGHTスペシャル 🍊武庫之荘店🍊20周年イベント【MOVE BODY】FIGHTスペシャルに参加してきました🙋🏻♀️なんと4人のIRさん🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻♀️写真左から長尾IR・並木IR・杉本IR・松野IR杉本IRから「僕こわいですよ」と先制パンチ🤛「MB-1セミファイナル🏆」宝塚店での審査員だったPOWERのマス
松野さんです FIGHT、DANCE、CONDITIONを担当されてます
武庫之荘店 20th Anniversary‼️
武庫之荘店 20th Anniversary‼️ #ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘の祝日レッスンを梯子しました。今月でオープン20周年を迎えた武庫之荘店。今日は楽しいレッスンが盛りだくさんでした😆 1. Punch’n Kick 15(並木IR・藤井IR Wイントラ)今月から始まったPunch’n Kick。今日は普段は
むさふじティップ感謝祭 大三弾!😃
むさふじティップ感謝祭 大三弾!😃 今日は、むさふじティップからの感謝祭第3弾として、IRの方さんをご紹介しますね😃 方さんは、fight30、ストレッチ30を担当しているイケメンでエネルギッシュな若者につき追っかけが沢山おりますです!😁今までfightに出た事もなかったおば様 (ゴメンナサイ🙇) が予約されるようになり、ス
今年の武庫之荘店のハロウィンイベント
今年の武庫之荘店のハロウィンイベント 左から長尾IR、並木IR、杉本IR、松野IR。 内容はFIGHT45でしたが、バックナンバー含め昨日のオープン部門で出て来たvol.6やvol.2の曲だったので少しは昨日より動けたかな? かぼちゃ🎃の被り物でキューイングした松野IRに👏
1番右のインストラクターさん(名前分からずすみません💦)そのかぼちゃでFIGHTされたんですか?