ミュートした投稿です。
川崎スタイル 初体験🩷
川崎スタイル 初体験🩷 #ティップネス川崎店本日はMB-1グランプリファイナルに参加する為に上京しましたが、その足でティップネス川崎を訪問しました。 きっかけはこのポジティップで川崎店の会員さんから誘って頂いたことで、まさにポジティップに作ってもらった縁ですね😊 レッスンは明日ファイナルに出場する矢野イ
4本からのスタミナカレー🍛
4本からのスタミナカレー🍛 川崎でBAILA、ユニバ、SHAPE、FIGHTの4本!動きすぎてお腹がへったので、昔よく通っていた丼屋さんのスタミナカレー🍛 もとはラーメン屋のお店なので普通のカレーとは違い豚バラ、ニンニクチップ、魚粉、たくあんなどがはいってるけどとても美味しい😋
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜 春香ちゃんの代行でSHAPE 45とFIGHT 45が京ちゃん💕そして、コレ❤レッスン前に撮らせてもらった😃💕うしろ向いているけど顔はにやけてます💕😏 #ティップネス石橋店
いよいよ明日はファイナル 宮崎台の嘉川IRを応援しています 今日のFightのレッスン キレキレの動きでした 明日も期待!!
今日はSHAPE30、矢野IRさんMB−1前夜祭に参加! (いつもはもう一本FIGHTにも出るのですが、用事が入って断念…) いつもいらっしゃる川崎ポジティッパーの他、関西からセッキーさんとようさんも見えられました!!! ご挨拶も出来てよかったです!(≧▽≦) まさにポジティップの縁ですね(
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ #ティップネス二俣川店 予約出来ていたのはPOWERのみだったので、FIGHTは予約いっぱいでキャンセル待ち1まできたけど、並んでも参加が出来なければあきらめようと思っていましたが 6個空きの内3番目だったので無事参加出来た
Martial Strike Workout45のレッスンにも参加した 初めて聞いたレッスンなので事前にこのポジティップでどんなレッスンか教えて貰えたので参加するのが楽しみ行きました 水のバックが天井からつるされているので、初めてのレッスンにドキドキ😍️ 動きはFIGHTで動いている動作に近かった
手首に付ける
手首に付ける ガチャガチャの景品ですが、見つからなかったのでメルカリで検索して買いました。手首に付けてFIGHTするぞ
良い方の代行にあたりましたね! (ㆁωㆁ) ちなみにBスタジオでのFIGHTだったかと思いますが、どうでした?
目指せ95ポイント! そのためにFIGHTだけではなくPOWERやSHAPEも頑張って平均値にもってけるだけの筋肉つけたい! ᕦᶘ ᵒ㉨ᵒᶅᕤ