ミュートした投稿です。
thanks太田
thanks太田 ポジディッパーの皆様、こんにちは☀️ 4月より、太田店から木場店に異動になりました。そして、太田店のポジディッパーを卒業します😣4年間、太田店ではたくさんの方に支えられて大きく成長することができました。本当にありがとうございます。特に、2024年4月 ~2025年3月までの1年間は、沢山の
今日は急遽、お仕事になった為にティップネスはお休みに💤前もってお仕事ってなっていたら昼間はお仕事→夜はティップネスの流れなんですが、急に決まった為に夜のレッスンの予約は取ってないので今日はお休みします。当日枠に並んでPOWERに出ようとも考えましたが入れなかったら嫌なので💦
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight #ティップネス川崎店とってもチャーミングな尾崎支配人。支配人自らスタジオレッスンをされまたいつも人一倍の汗だくまるで青年のようでまた素敵な笑顔、会員対してフレンドリーな対応で接していただきとても和ませていただきました。ラストレッスンでは矢野インストラクターとダブルレッスン。大盛り上がりでした(爆)そ
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE45カラダほぐすYOGA45土曜に京橋でも現行vol.の踊り納めをしましたが武庫之荘でも踊り納め💃振り切った後にヨガなので気持ちよく過ごせました😙捻りと小指のマッサージは効いた☺️
尾崎支配人ラストレッスン😭
尾崎支配人ラストレッスン😭 今日のFIGHTは代行で矢野IRと尾崎支配人のWイントラ!そして尾崎支配人が異動のため今日がラストレッスン。盛り上がりました😆ありがとうございました!矢野IRも月曜火曜夜のレッスン終了!お疲れ様でした!
特大ジャンボ唐揚げ❣️🍗
特大ジャンボ唐揚げ❣️🍗 山盛りの唐揚げ❣️☝️特大の唐揚げが6個乗っている❣️🍗 まずは...ビールしょ❣️ &
ダンス友とUMWD踊り込み❣️
ダンス友とUMWD踊り込み❣️ ☝️みのるさんと写真を撮っていたら...ユニバ!練習してるの⁉️ って...人が集まって来た...💦 噴水広場は...ダンスの札駅場所になってる... 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 #ティップネス東新宿店
半額に弱いシリーズ!お刺身編❣️
半額に弱いシリーズ!お刺身編❣️ はまちは好きなので...半額は嬉しい❣️閉店間際なので...刺身の鮮度は落ちてる気がする...🐟☝️少し色が気になる...☝️でも...美味しいは美味しい😋 #tipグルメ部#ティップネス練馬店
🩷Special&last😭🌸MOVEBODY❤️
🩷Special&last😭🌸MOVEBODY❤️ ㊗️🏆川崎TIP代行矢野IR🔥尾崎IRありがとうございました🤗週の始まり月曜日からいきなり全開Power30🍊下げ方が大事なキャッチ🍀横の鏡を使ってのローやデットの姿勢とお尻の位置の確認.プッシュアップの手と指の位置の意識💦これが1番ヤバい😱🤣矢野IR尾崎IRのW fight45‼️🍒カラオケにバッ
✨絵本✨もうじきたべられるぼく✨
✨絵本✨もうじきたべられるぼく✨ #ティップネス川崎店気になるネーミングの本が紹介されていて図書館で予約して読んでみました✨切な過ぎる 食育~なのかな✨