ミュートした投稿です。
マスターポジテイツパー😍おめでとう 御座います🥰 投稿楽しみながら18人目なんですネ 素晴らしい👍ことです これからの投稿も楽しみにしています👍
🎊おめでとうございます🎊 18人目のマスターポジティッパーさんです👏👏👏 最新のトレンド情報をいつも楽しみにしてます🙆🏻♀️これからもどうぞよろしくお願いいたします🙋🏻♀️ずっとがんばってきて本当によかったですね🥰私もうれしい☺️
実家で今現在咲いている紫陽花 みなさんのところではすっかり終わった紫陽花ですが、北海道はこれからです🤗 もう一つは高山植物のイトバハルシャギクって言うんですよ😉
🍊7月 18日 塚口店 柴田IRのZUMBAと白木IRのほぐすYOGA45 🍊ZUMBAは前回と歌はほぼ同じ、DANCEのアラビアンみたいな振りがあるけど、クリア😀 TWICEのSTRATEGYのZUMBAバージョンがありました 🍊ほぐすYOGAはリバースウォーリア、エクステンドトライアングル、ツイ
ポジティップデビューしました😊
ポジティップデビューしました😊 70歳の手習いでーす♪ぼちぼち投稿やってみます❗️
素敵な休日ですね。 羨ましい… お食事もスィーツも最幸ですね😃 それに温泉♨️最幸~😃 1番はハッピーターンが気になりました(笑)
『ティップネスしか知らない世界』シリーズ。良いですね。やや局が違うようですが、大丈夫ですか? 是非、ダブル徳ちゃんで『マーシャル・FIGHTの世界』を制作して下さい。😀 (紗衣さん、エリカさまのダブルでも見てみたい) 【別タイトル案】ティップネス明鏡止水
宝塚大劇場から有馬温泉へ
宝塚大劇場から有馬温泉へ #ティップネス宝塚店今日は仕事はお休み、ティップネスもお休みです(ティップネス宝塚店は休館日)。今日は久しぶりに宝塚大劇場で宝塚歌劇を鑑賞しました。宝塚歌劇は1公演が第一部と第二部の二部構成になっていて、時間は第一部が1時間半、第二部が1時間、第一部と第二部の間の幕間休憩が30分の計3時間となってい
カモベーカリー🦆再び
カモベーカリー🦆再び 小麦中毒発動💨この暑さ☀️サイクリング🚲️は危険⚠️💀⚡️愛車セレナでGO💨 運動は後でTIPNESSに行くから良し👍️焼き立てのマルゲリータ🍅🍅トマトソース濃厚で甘い!モッツァレラチーズは食べた感じからして…おそらく水牛🐮車で来て良かった冷房の効いた車内で早速パクリ🥴カモサンド🦆目当てで
8月から火曜日の夜に梶村IR、FIGHT30担当されます。18時15分からです。