ミュートした投稿です。
出張帰りの新幹線
出張帰りの新幹線 #ティップネス大泉学園店名古屋出張、6時まで仕事をして6時40分の新幹線に乗りました。乗車前に、高島屋でお弁当を買いました。今回は「べべのフレンチ」です。舌平目のムニエル・ラビゴリソース、彩野菜のバーニャカウダー、プチエッグタルトなど。勿論、プシューと缶を開けて‥。Good job!
新プログラム体験会&ポジティップオフ会
新プログラム体験会&ポジティップオフ会 #ティップネス五反田店 ちょうど1週間前ですが新プログラム体験会とポジティップオフ会に参加させていただきました。 私はSPARTANRACEには5回参加しています。 スパルタンレーサーの境野さんが監修されたので、レースに出てくるオブスタクル( 障害物)のクリアに必要なト
ダンス友と綾瀬店❣️
ダンス友と綾瀬店❣️ 蒲田店のカッシーと❣️練馬店のエアロからの付き合い!あの頃は...ファイティングラッシュ!ばかりやってて...まさか...自分がダンスやるなんて...心より思っていなかった... #撮影可能エリア#ティップネス綾瀬店
ティップ宝塚への道中
ティップ宝塚への道中 #ティップネス宝塚店 桜も咲き始め、ユキヤナギがとても綺麗でした✨
❤️🔥🩷MATpilates45💫川崎TIP🧘♀️🏵️
❤️🔥🩷MATpilates45💫川崎TIP🧘♀️🏵️ last😭浜口IRありがとうございました💔🙇pilates45🔥🌸最後も💪徹底的にpilatesの人からリハビリから歴史から.胸椎.頸椎.脊椎の意味と健康と上げ方下げ方.姿勢と呼吸と常に直立二足歩行の意識🌺四つん這いでのコアtrainingと呼吸.💦ヨガとは全く違い🙌脹脛や腿裏が攣りそうになるキツい
松川IRとの卒業記念写真!
松川IRとの卒業記念写真! 今日のポジティップは、方IRのfight30とストレッチ30を受けた後、明日でむさふじティップを卒業する松川IRと記念写真です!😭 むさふじティップ親睦会メンバーと共にファイティングポーズです! 桜が咲くこの時期につきものなのが卒業であり、むさふじティップから卒業後して社会へ飛び立つ松川さ
チャウチャウさんに伝えていた、「桜🌸とティップネス」を一緒に撮影するって話、先に撮影されてしまった🤦🏻♀️ がーん😣
お家おつまみ😉💕味噌こんにゃく
お家おつまみ😉💕味噌こんにゃく #ティップネス川崎店ヘルシーおつまみです~❤️🙌
お家おつまみ😉💕枝豆
お家おつまみ😉💕枝豆 #ティップネス川崎店ビール🍺には、枝豆ですよね‼️
お家おつまみ😉💕ジャンボフランク‼️
お家おつまみ😉💕ジャンボフランク‼️ #ティップネス川崎店ミニストップで買いました🎵