ミュートした投稿です。
韓国のお土産頂きました のりは思っていた味美味しく頂きました
韓国のお土産頂きました のりは思っていた味美味しく頂きました #ティップネス南行徳店
石橋FIGHTVer14も土曜はラスト
石橋FIGHTVer14も土曜はラスト #ティップネス石橋店MOVEBODYCONDITION30🟥️(JUNKOIR)MOVEBODYSHAPE45🟪️(奥川IR)👇️MOVEBODYFIGHT45🟪️(奥川IR)Ver14ラスト👇️
🌸👏🤗👍🟠ティップネス🟠
桜とTIPNESS武庫之荘店🌸 🌸
桜とTIPNESS武庫之荘店🌸 🌸 見えますかね?右の方に武庫之荘の店舗があるんですけど。 大きくしてみた。 線路沿いにも桜はたくさんあるのですが、桜と店舗を一枚に収めてみました😁 昨日も今日もお風呂会員♨️ 明日はどうしようかな?
お庭の枝垂れ桜 3/29土
お庭の枝垂れ桜 3/29土 #ティップネス南行徳店
齋藤IR 宝塚店最後のMOVE BODY DANCE 45‼️
齋藤IR 宝塚店最後のMOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚昨日はティップネス宝塚で齋藤インストラクター(久美先生)のMOVE BODY DANCE 45に参加しました。キレッキレのダンスで魅せる久美先生。私が最初に久美先生のMOVE BODY DANCEに参加したのは木曜夜の武庫之荘店でのレッスンで、その後、金曜夜の宝塚店でのレッスンに参
目黒川🌸
目黒川🌸 残業続きでしたが、金曜ですし暖かかったので目黒川に行ってみました。🌸見れました!まだ咲き始めたばかりなので、行ける方は来週が見頃かもしれません😁 #ティップネス川崎店
ホテル朝食、名古屋飯2
ホテル朝食、名古屋飯2 #ティップネス大泉学園店2泊目の朝食。名古屋飯は、手羽先と小倉バタートースト。また、食べ過ぎ注意⚠️
本日の社員食堂!😋
本日の社員食堂!😋 本日の社食はヒレカツカレーです!カレーを食べれば社食の質が分かる!という事で、毎週末に翌週一週間の献立が食堂に張り出されるので、今日のヒレカツカレーを楽しみにしていました😃ヒレカツはホントに柔らかく、スパイスが効いて本格的な美味しいカレーでした!😋ご飯はちょっともの足りなかったので大盛にしちゃいまし
齊藤IR ラストのZUMBAとDANCE だなんて悲しすぎます❗️
齊藤IR ラストのZUMBAとDANCE だなんて悲しすぎます❗️ #ティップネス宝塚店いつも会員の私達の事を気にかけて、こころ配りを忘れない齊藤IRです。4月からのプログラムから突然齊藤IRの名前が消えてしまった😢。でも、今度は4ヶ月後に齊藤IRの名前が見つかるかもしれません!ポチッ🔘と❗️