ミュートした投稿です。
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日(10/2(水))、宝塚店でもMOVE BODY FIGHTのVer.13が始まり、昼の部は大崎インストラクターによって、夜の部は名手インストラクターによって先陣が切られました。 今月からFIGHT 45は週2(水、日)で担当することになった名手さん。POWERも週
スパート、早く、やってみたい。でも、昨日、FIGHT30分参加しましたが、面白かったです。
天王寺、昨日は男性IRのFIGHTでしたが、どうにもとまらないと歌ってました🎤
今日、急遽昼間のFIGHTに出たいが為に、武庫之荘店に遠征しまーす。 理由は梶村IRのFIGHTに出たいってのもありますが、タンクトップ購入の今、インストラクターさんみたいに、早く完璧に覚えたいその為には早く覚えないとって感じだからです。 どうにもとまらない冗談です!
東武練馬店のFIGHTは全員女性のIRさんが担当してますよ。 今日のIRさんはクールビューティーなので歌わないかな…と思ってたけど、エアマイクで歌ったのでギャプにやられました😍 メンバーみんなで歌ったら男性のIRさんも乗せられて歌うかも🤭 この間紹介した齋藤IRはノリノリで歌いそうですけど😆
FIGHT👊参加されたんですね🙆🏻♀️ kiki-saeさんの参加されたレッスンは、男性それとも女性IRさんですか? どうも関西の男性IRさんが「リンダ💕」を歌ってくれない気が……🤔 アップデートで緊張してるだけかなぁ😳
MOVE BODY FIGHT45 ver.13受けてきました。 あっという間に終わってしまって呆けてます😅 リンダちゃんはアゲアゲなのかと思いきや、クールでカッコよかったです🕺 IRさん歌ってましたよ♬🎤 コリオはカウントが早い箇所もあるけど、覚えやすいかなという感想です。 個人的にはスパートの
FIGHT45👊のレッスン。新しいウェアで早く参加したいです🙋🏻♀️
FIGHT45のVol.13アップデート初日(宝塚店)
FIGHT45のVol.13アップデート初日(宝塚店) #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日の参加に行って来ました インストラクターさんがNewタンクトップ🟪️を着ていたけど、まだ貰えていないので🟨️タンクトップで参加してきました 中旬まで待ち遠しい、早く頂戴いっぱい買ったので MBー1グランプ
宝塚、名手IRのFIGHT45、楽しんできて下さい😊