ミュートした投稿です。
吉野家✨牛丼✨唐揚げ
吉野家✨牛丼✨唐揚げ #ティップネス川崎店牛丼3つで300円引きクーポンと唐揚げ3つ無料クーポン利用したら、753円引き❗安っ❗😍❤️
❤️餃子の王将❤️日替りランチ❤️
❤️餃子の王将❤️日替りランチ❤️ #ティップネス川崎店本日の日替りは、麻婆豆腐でした😊美味しかった~💕感謝祭で頂いた今月末までの割引券を利用して、250円引きになりました🙌
松川IRラストレッスン
松川IRラストレッスン #ティップネス武蔵藤沢店 松川IRラストレッスン😭松川さんにはBCからお世話になっていたので、とても寂しい…😢新社会人、松川さんのキラキラスマイルで頑張ってください!最後はアンパーンチ🤛松川さんらしくて可愛いレッスンでした😊お疲れ様でした!!!
ハンバーグ20個作った
ハンバーグ20個作った #ティップネス天王寺店 今日の夕食はハンバーグ🍽️でした。明日のお弁当にも入れたいので多めに作ったら20個になりました。味はノーマルとゆで卵とチーズです。帰宅して台所に来た旦那が「おっハンバーグ😍」と喜んでました!
長谷川IR火曜日FIGHT最後
長谷川IR火曜日FIGHT最後 #ティップネス天王寺店 今日は長谷川IRの火曜日FIGHTラストでした✨私がスタジオレッスンに行くようになってからずっと火曜日にFIGHTがあり、毎回楽しみにしていました😊😊日曜日は変わらず担当されるので、大袈裟すぎると思いましたが感謝の気持ちを込めて手紙を書いて渡しました♪♪渡す時凄いド
花見
花見 10月桜どうなってるのかみたくて、池田城にお散歩👣 ティップネス石橋店から歩いて、40分くらいですもうすぐバカ殿様の命日だな。。。あいしだあゆみさんの出身地、池田だったなーとか思いながら👣👣桜?わからなかったので園の人に聞いてみたが、造園の人も品種がわかってないとのこと🌸きれいに咲いていた
りえぽんさん こちらこそありがとうございました😆 みなさんがどんな風にどんな想いでティップネスに通っていただいているかお話を聞くことが出来て嬉しかったです!!
ちよちんさん 先日は遠いところ東京でのイベントにご参加ありがとうございました!! 色々な店舗の方にご参加いただいて盛り上がりました✨ みなさん、関西ティップネスに知り合いが出来たと嬉しそうでしたね☺️ またよろしくお願いします🫡
宝塚店 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION 45‼️
宝塚店 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。普段は日曜日の朝に開催されている時信さんのCONDITION 45ですが、今週は代行で月曜日の夜にも開催されました。夜の開催ということで参加者の顔ぶれも
桜
桜 昨日ティップネス中野店から帰宅途中に見つけました。 今日一気に開花しそうですね。 お花見に行きたい🌸