ミュートした投稿です。
おお、FIGHT Ver.13楽しそうです😊
支配人は、ワインレッド☓ダークグレーですね。そちらも、かっこいいですね。さて、名手IRは、どっちかな。明日、木曜日は、武庫之荘店のお昼の梶村IRのFIGHT30です。
🍊いつもの宝塚店、大崎IRのFIGHT30 🍊ボクシング🥊パートは、長州力さんの口癖じゃないけど、飛ぶぞ。キックボクシングパートは、どうにも止まらないを小さく、歌う。マーシャルパートは、レディーガガ、バットロマンス、トレーニングパートは、ビバリーヒルズコップ。いい曲ばかり。 🍊トレーニングパートで、
投稿ありがとうございます😊宝塚、15時10分、FIGHT30スタート、楽しみます。
MOVEBODY FIGHT ver.13!! 感想 FIGHT 2 UNIT 3がシンプルだけど大好きです。 FIGHT 3 ver.13最大の盛り上がりポイントでしょうか。 初回から皆さん「もうどうにもとまらない」を歌ってて、有名な曲って凄いって思いました。 FIGHT 4 2012年1~
綺麗な色ですね🟪 FIGHTもDANCEもバージアップされたので楽しみです😊
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥 #ティップネス川崎店近況をお伝えします📣😆 ㊗︎スケジュール🗓️MB1グランプリファイナリストによるFIGHT45🥊🔥(担当:榎本・矢野) MB DANCEブレイキン動画優勝景品🏆10/1〜 設置してます🌟(写真:スーパールーキー石川) MB FIGHT ver.13
アップデートとか新しいプログラムがはじまる時がいちばん☝️楽しいですよね🙋🏻♀️IRさんの新しいウェアも楽しみ👍 今夜、FIGHT👊がんばってください🙋🏻♀️
昨日の夜にCONDITIONを受けたので、新しいウェア🎽を見ました。 実物のパープルはやっぱりカッコ可愛いです😍 IRさんも「おニューです✨️」ってアピってました🤭 FIGHTは今日の夜に受けてきます。 みやっちさん始め、みなさんの投稿を読んでめっちゃワクワクしてます🥰
ちよちんさんありがとございます🤗今日のfight楽しんで下さい‼️めっちゃ滝汗でした💦 アップデート川崎の矢野IRスタジオ 激アツでした🔥💪😆