ミュートした投稿です。
🥳拍手👏 🟠ティップネス 会員を退屈させない良い所は 店舗🏬毎のスタッフの企画に あるのですねー😊 🍊thanks‼️TIP!
できたの木がすごい。キッズが多い。?
【蘇我店】感謝祭準備進行中💕
ポジティッパーのみなさんこんにちは😃2度目の登場新支配人です💫 11月〜ティップネス感謝祭が始まります!蘇我店ではイベントカレンダーを設置するなど着々と準備が進んでおります😆 私山下のおすすめイベントはビンゴ大会です!景品では黒毛和牛やコシヒカリ5キロもらえちゃうかも😊 
【蘇我店】感謝祭準備進行中💕 ポジティッパーのみなさんこんにちは😃2度目の登場新支配人です💫 11月〜ティップネス感謝祭が始まります!蘇我店ではイベントカレンダーを設置するなど着々と準備が進んでおります😆 私山下のおすすめイベントはビンゴ大会です!景品では黒毛和牛やコシヒカリ5キロもらえちゃうかも😊 
ユキちゃん! 人は見かけによらないんだから~ だまされちゃダメだよ! ~な~んてね🤣🤣
いつも優しく受付にいてくれて、スムーズに予約とかとってくれるけど、そんな営業力があったなんて🤣
方さんほーんとに良く見てくれてて、ファイトも誰よりも汗だくですよね、、😆私もあれくらい滝汗になりたい!
渋木さんのあと1cm低く!の掛け声は、頑張らないと!って普段より頑張っちゃうんですよね〜😖((うまいなぁ、、笑))
皆様、こんにちは😊 11月はティップネスの感謝祭❤️🔥 たくさんイベントがございますので、ぜひポジティップで情報をチェック✅🫵 先日、ティップネスキッズ運動会の会場である舎人公園にお散歩してきました🐾 東京にもこんな素敵な自然があるなんて、感動しました😊 この青空のもと、体いっぱいに運動したら
セッキーさん! MB-1では世話になりありがとうございました🙇 名前と同じように、シブイ性格なんです!😄 これからが楽しみなIRですので、折を見て投稿させて頂きますね😃
UMWDチームを応援してくださり感謝❣️
池田支配人とUMWDのフリで❣️以前は、練馬店のファイティングラッシュ&感謝祭店舗対抗『大縄跳び』💪でお世話になりましたー❗️今回は、tip新百合ヶ丘店ユニバダンスチームで、あさお区民まつりで参加、ダンスチームを応援して下さりました。😊※池田支配人、ユニバのフリで一緒に写真ありがとうございま
UMWDチームを応援してくださり感謝❣️ 池田支配人とUMWDのフリで❣️以前は、練馬店のファイティングラッシュ&感謝祭店舗対抗『大縄跳び』💪でお世話になりましたー❗️今回は、tip新百合ヶ丘店ユニバダンスチームで、あさお区民まつりで参加、ダンスチームを応援して下さりました。😊※池田支配人、ユニバのフリで一緒に写真ありがとうございま