ミュートした投稿です。
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 久しぶりの🍊天王寺店🍊でドキドキしてたら「ピカチューの🟡バック」👀発見‼️「あきちゃんさんだ〜」と声をかけさせていただき、いろいろ助けていただきました。 🍊天王寺店🍊もFIGHTも楽しかった〜🙋🏻♀️
今日はtipness天王寺店にて、アップデート初のFIGHT30に参加してきました。 今回はポジティッパーのみやっちさんも一緒に参加しました。 新しいタンクトップの色は、紫でした。本人曰く紫芋色らしいです。 そして今回はなんと、梶村IRが飛び入りで参加してきました。 お二人のやりとりはまるで漫
おお‼️、ニューウェア、シックでカッコいいですね👍 長谷川IR、とてもお似合いです。 新しいFIGHTは「どうにも止まらない🎵」なのですね😊 とっても楽しいレッスンになったみたいですね。 長谷川IRと梶村IRの掛け合いが目に浮かびます😆
🍊天王寺店🍊FIGHT30👊アップデート
🍊天王寺店🍊FIGHT30👊アップデート 今日からIRは新しいウェアに変わりました🎉そして……【MOVE BODY】FIGHTはアップデート👏👏👏🍊天王寺店🍊に行ってきました💁🏻♀️担当は、長谷川IR(まっちぼう先輩📍)めっちゃかわいい🩷まっちぼう先輩📍は、初めてなのでご挨拶。新しいウェアは「焼き芋カラー🍠」じゃなくて「紅芋カラー🎀」で登
FIGHTは今日から新振りなので、こちらも1から頑張っていきましょう!
私のFIGHT Ver.13デビューは明後日(水曜)の宝塚店・名手IRのFIGHT 45になりそうです😊
川崎店での榎本IRのラストレッスン、POWER、FIGHT、お疲れ様でした。矢野IRもいて、楽しい店なのに。
熱い川崎店の榎本IRの写真、ありがとうございます。矢野IRもいて、楽しい店なのに。Kissyさん、FIGHT、SHAPE、お疲れ様でした。
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭 1年半 ティップネス川崎店に在籍していた榎本IRが太田店に異動…今日がラストレッスンでした!MB POWER30. FIGHT45, SHAPE30ありましたが後半2レッスンに参加!レッスンはほぼ満員!前働いていた池袋のお客さんも来られてました。2レッスンとも大盛り上がり😆とても楽しいレッスンでした
私も調べました💁🏻♀️ 関西は石橋店と天王寺店でお昼に「FIGHT30👊」の2本しかない🤦🏻♀️悲しいですね💦