ミュートした投稿です。
実家の荷物の整理をしていたら朝までかかった件❣️
実家の荷物の整理をしていたら朝までかかった件❣️ #ティップネス練馬店
パッケージに釣られる人とは❣️
パッケージに釣られる人とは❣️ しかも...限定醸造限定に弱い...のぼるさん #サクラビール#ティップネス練馬店
SPARTAN CIRCUIT
SPARTAN CIRCUIT 新プログラム体験会、SPARTAN CIRCUIT に参加🎶楽しかった~🎶めっちゃ汗💦汗💦汗💦4月からのレッスンが楽しみ🎶たくさんの人と受けると超楽しい❗❗ 初五反田店でした😁 #ティップネス五反田店
ポジティップオフ会
ポジティップオフ会 #ティップネス〇〇店
〜大橋さんFIGHT45に梶村さんを添えて〜
〜大橋さんFIGHT45に梶村さんを添えて〜 めーっちゃ楽しかった😆 大橋さんのレッスンって参加する機会もほぼ無いし、代行の情報が舞い込んできたので急遽参加。 楽しかった😄楽しくてめっちゃ動いた😙💦💦 もう45分のレッスン一本だけでお腹いっぱいになるんよ😅 濃いねん、この二人😚 楽しいレッスン、
✨グミ✨
✨グミ✨ #ティップネス川崎店ハード系のグミ、果汁入りのグミ 色々な種類があって楽しい😉💕
✨かつ丼✨
✨かつ丼✨ #ティップネス川崎店仕事で、帰宅が、20時に❗スーパーで、40%offのかつ丼を買って帰りました~今日は暑かった❗
ラゾーナ川崎✨桜🌸
ラゾーナ川崎✨桜🌸 #ティップネス川崎店仕事でラゾーナ川崎へ‼️広場に大きな桜🙌これ、本物じゃないなんて‼️
五反田店、ポジティップイベント、参加してきました❗ 新レッスン、スパルタンサーキット!まじで〜おすすめです💪 20分間でしたがめちゃくちゃ汗だく! スパルタンレースは出たことないですが体の使い方やスパルタンのこつ、何より出た方々との一体感が最高でした~! そして、境野さん、めちゃくちゃカッコいい♥
京橋ラストはPOWER45と思ったけど
京橋ラストはPOWER45と思ったけど #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45今日はSHAPE➡️FIGHT➡️POWERの参加で終了と思っていましたが、フロントにピックルボール予約を確認したら空いているという事だとだったので、京橋店2回目参加しました👇️今回の参加された会員さんは、みんな上手だったと思う