ミュートした投稿です。
FIGHT 60、楽しかったですね‼️ 時信IR、大崎IRはお二人ともフォームは綺麗でキューイングは分かりやすいし、会員さんもめっちゃノリノリでとても盛り上がりましたね👍
お疲れ様でした👊 🙂FIGHT60⁉️ー60分❗️ アタシは体力がもたないかもー😥
ショートレッスンだけど、成果が出そう。NICE FIGHT
秋のグルメ投稿、ヒレかつ定食
秋のグルメ投稿、ヒレかつ定食 #ティップネス宝塚店 全力飯。かつや宝塚店のすぐ近く。FIGHT60のあとで、おなかは、ペコペコ。
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目 #ティップネス宝塚店㊗️イベント 祝日スペシャル【MOVE BODY】FIGTH60 2回目のTOKIさんと桜子ちゃんのWイントラのレッスン 60分だったのでいい汗💦がかけたバックナンバーあり前回7月と同じポーズもhttps://community.tipness.c
宝塚店、MOVE BODY FIGHT60
宝塚店、MOVE BODY FIGHT60 #ティップネス宝塚店バックナンバー込み込みの60分、コンビネーション、スパートは、2曲ずつ、やったと思う。ポジティップ投稿、写真📸OK
FIGHT60 終了、バックナンバー込み込み、コンビネーション、スパートを2曲ずつ、やったと思う。ポジティップ投稿、写真📸OK
🍊宝塚店、MOVE BODY FIGHT60、MOVE BODY DANCE60に参加で来店。 🍊日曜日、来ていないだけなのに、仲のいいメンバーさんから、久しぶりと言われる。 🍊みんなに一言 宝塚店とズブズブの私。
今のFIGHTも後1週間で終わり。FIGHTに限らずMOVEシリーズは3ヶ月毎のコリオ変更だけど、アップデート直後は動きがぎこちないけど、3ヶ月目にもなると強度も強くして動ける事ができますよね。 とか考えてたら私って3ヶ月かけて獣になってる💦とか考えたら笑えてきました😂😂
FW、SHAPE、FIGHT、POWERに
FW、SHAPE、FIGHT、POWERに #ティップネス宝塚店今日はFASTWALKからか、SHAPEからのどっちから始めようかと思ったけど、いつものFASTWALKからで体を動かし初めFIGHTまでは動けるけどPOWERまで参加するとやっぱり疲れが、持久力が減ったかな FIGHT後1週間でアップデートに残り1回も楽しもう