ミュートした投稿です。
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45㊗️に参加してきました異動される京田IRのレッスン参加出来るのは今日がラストになるかも、でも向こうでもFIGHT45担当されるみたいなので、参加しに行きますいつも楽しいレッスンをありがとうございました。FIGHT後にピックルボールに参加しました参加者
石橋店SHAPE、祝日は的場IR
石橋店SHAPE、祝日は的場IR #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45今回は石橋のSHAPE45㊗️的場IRレッスンでした、京橋では参加したことがあったけど、石橋での参加は初 キューイングが面白く楽しいSHAPEでした
ダンス
ダンス 本日はなんと!ダンス有料レッスンが2つ!!大盛況でした✨スタジオの外まで歓声が聞こえてきて🪩思わず僕も踊り出したくなりました😆Let's dance✌️ #ティップネス氷川台店
ティップネスにいると元気になれまふよね!
一日の締めはティップネスに限ります!
私はティップネスを休んで、おうちのことしてます。衣替えなどなど🤭 お天気もいいのでおでかけしたいけど、花粉症🤧で、苦しみそうなので。 あきちゃんは、お仕事頑張ってね🙋🏻♀️
ホルモン屋さん、チェックインは磁石を置くタイプそれとも携帯のバーコード表示するタイプですか⁉️ 来月からは、まじめにティップネスにチェックイン✅してください🤭🤭🤭
ホルモンホルモン😘
ホルモンホルモン😘 こないだの土曜日。京橋に行ったけど、ティップネスにはチェックインせずホルモン屋さんにチェックイン🤗 いっぱい注文して、いっぱい食べてきました🤤 今日はこれから祝日レッスンに行ってきまーす🥳
【川崎】蓋が閉まらな1キロ弁当🍱
【川崎】蓋が閉まらな1キロ弁当🍱 ここ最近みんなから「痩せた?」と言われますが、先月胃腸炎になって筋肉だけ落ちて悪い感じで痩せました😢 今日は川崎にはがっつりと食べられる弁当があるので夜のTipレッスン後行ってきました! 24時間オープンなので夜遅くても安心。23時過ぎに行きましたがお客さんの出入りが激しいです。
レッスン後の‥
レッスン後の‥ 宝塚→💇の後、職場の親睦会へ。焼肉屋でしたが3月は繁忙期なのか、オーダーがなかなかこず‥45分遅れでくる流れ😇😇😱しかし、しっかりデザートだけはきたという😓※私が焼いたのではありません🙅♂️カリッとしてましたが、本来もっと映え出るものだと思います🤣誰か正しいやつ載せてください🙄懇親会を後にして即塚