ミュートした投稿です。
一義さん、FIGHT45、お疲れ様でした😄 ぴょんぴょん族って🤣
次回の松野ちゃんのレッスン受けに行こうと思ってる日に…実は塚口店またまたレア『FIGHT45』あるのですよ〜🤫 なので迷ってます🤣
本日も川崎店!FIGHT45を受講〜!矢野IRさんですよ(•‿•)(POWERは仕事が押して出られませんでした…) バージョンアップして1周目ですが…川崎の受講者動けすぎでは!?となるくらい動けてる人が多かったです(• ▽ •;) とはいえ、初めての方も多く
ティップネス高槻
MOVEBODY POWER45FASTWALK45今月からアップデートのFASTWALK目的のため高槻店へ。店先にお正月飾りがあるのは初めて見ました😳 新年一発目のPOWERです。が、🔰初レッスンの高齢の方がいたり、バーベル🏋️のストッパーが不調で取り替えたりと色々あるなぁと思っていたら
ティップネス高槻 MOVEBODY POWER45FASTWALK45今月からアップデートのFASTWALK目的のため高槻店へ。店先にお正月飾りがあるのは初めて見ました😳 新年一発目のPOWERです。が、🔰初レッスンの高齢の方がいたり、バーベル🏋️のストッパーが不調で取り替えたりと色々あるなぁと思っていたら
明日の宝塚のCONDITIONとFIGHTの休講メールが届きました 体調大丈夫でしょうか 早く元気になって欲しい😆️ 元気になれー #ティップネス宝塚店
satomilko38さん、明けましておめでとうございます。本年も、よろしくお願いします🙇 FIGHT45はまだ、しておらず、FIGHT30ばかりですが、投稿参考にさせてもらいます。
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥
月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました🤗fight45じっくりとゆっくりと毎曲前にちょっと難しい動きの所だけ一つ丁寧に説明.あとは実際に動きながらの動作説明です入りやすくわかりやすくありがとございます🙇その中に石川IRのパワー.迫力ある動きとアップデートでも前後左右に動き回っていきなり
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました🤗fight45じっくりとゆっくりと毎曲前にちょっと難しい動きの所だけ一つ丁寧に説明.あとは実際に動きながらの動作説明です入りやすくわかりやすくありがとございます🙇その中に石川IRのパワー.迫力ある動きとアップデートでも前後左右に動き回っていきなり
最後は松野インストラクターのDANCE & FIGHTで締めくくりですね👍 分かりやすいレッスンで定評のある松野さん。 DANCEとFIGHTを両方覚えるには最適のレッスンですね😊
しょうこさんのDANCEの後に梶村インストラクター(友ちゃん)のFIGHTの流れはいいですね👍 友ちゃんは今年も大活躍の予感😆
トッキーさん、宝塚店の皆さま、今年もよろしくお願いします🙇 今年最初の祝日レッスンは、 ・昨秋に続いてのFIGHT & POWER & DANCEのトッキー無双 ・昨秋好評だった解説付きレッスン再び ・Wイントラは安定のトッキーさん & 桜子さんコンビ と宝塚らしい充実ぶりで