ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺にて MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FASTWALK30(梶村IR)に参加。 FIGHTではタイキックの蹴る位置を説明する時に「オケツ」発言をする長谷川IRに盛大に笑ってしまいました🤣🤣 FASTWALKでは「牛乳🥛」と歌い出す友ちゃんが可愛かった。他の店
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊榎本IRのcondition毎回動作の説明がスローテンポなのでわかりやすくゆっくりとリラックスな曲のチョイスも最高なスタジオ🤗✌️ いきなりヤバいアゲアゲ心拍数MAXな矢野IRPower&fight❗️Powerのランジも地面スレスレfig
MB-1🏆ファイナリスト24名⭐️
MB-1🏆ファイナリスト24名⭐️ 9/10-9/13 関東から関西まで全4日程で、MB-1グランプリセミファイナルが開催されました。改めまして、ご参加・応援いただいたみなさまありがとうございました📣🏁 10/13 ファイナルへのチケット🎫を手にした✨ルーキー部門 12名✨✨オープン部門 12名✨合計 24名のファイナリスト
🍊23日の祝日は 🍊宝塚店のFIGHT60ダブルイントラ、DANCE60 こちらは、トリプルイントラ、予約取れました。楽しみすぎますね。😁 🍊みんなに一言 23日の祝日、スケジュール、楽しいところは、あるのかな。?
ラジャー👍😊 私も昨日4レッスン、鶴見店DANCE45とエアロイベント60、新百合ヶ丘で 紗衣SHAPE45とFIGHT45で喜びの満身創痍ですが必ず参加させて頂きマンモス🦣 紗衣さんビースト21kmの翌々日なので全身筋肉痛って笑って連続脚蹴りしてました😂 寛子さん大丈夫ですか? 私はSHAP
ヨコヨコさんありがとうございます! 2日分の疲労がどっと出てますが😅今日ももしよければfightお待ちしてます👊🏻
ともちゃん💕FIGHT45楽しかったですね🙋🏻♀️午後からのレッスンに備えて、体力温存しようと思ってたけど、全力👊でやってしまいました😆
私も、FIGHT45👊2本頑張りました。 全力でやりきったので、倒れそうでした🤭 Wイントラは、楽しかったですね🙋🏻♀️
わー🙌、並木IRと松野IRのFIGHT 45‼️ こちらも楽しそう‼️
月曜塚口の梶村IRのFIGHT、45に拡大されたのですね。 これは楽しそう‼️