ミュートした投稿です。
16日㊗️FIGHT45パートⅡ
16日㊗️FIGHT45パートⅡ #ティップネス武庫之荘店 MBー1出場された並木IRが㊗️レッスンFIGHT45をWイントラさんでのレッスンだったので、武庫之荘店へ異動されてから初の参加になりました 今日はWイントラさんでした今日の相棒さんの松野IRは時々月曜日にレッスンに来てるけど、祝日にFIGHTが入るのは
ダブルインストラクターで、60分のものが普通かな。FIGHT、DANCE、POWERで。
私のホーム店はそれほど大きな変更なくショートプログラムがちょいちょい追加になった感じ。 インストラクターさんは何クラスか交代があるようで、木曜日夜はshapeとfightが8月にインストラクターさん変わったかと思いきや、また交代。いろいろ事情あるんでしょうが、ちとめまぐるし😵
16日㊗️FIGHT45
16日㊗️FIGHT45 #ティップネス塚口店いつもならFIGHT30だけど祝日レッスンなので今日はFIGHT45だった 次のFASTWALK30凄い人数にいつもAスタジオなのが今日はBスタジオでいっぱいに 梶村IR頑張って
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT45 🍊キックボクシングパート、スパートは、バックナンバー。 🍊梶村IRのFIGHT45は、はじめて。30分と変わらず、滝汗。 🍊みんなに一言 やっぱり、楽しいFIGHT。
朝マックをランチ扱いに
朝マックをランチ扱いに FIGHT45,ユニバ、有料ダンスレッスンを乗りきる。
塚口店で、FIGHT、ユニバ、有料ダンスレッスンの予定。
昨日は オリジナルボクシング20. スパルタンボディ20、 MOVE BODYFIGHT45に参加。全てハード系レッスン。 FIGHTでは長谷川IRの盛り上げ方が楽しかった♪
たまには、ゆっくり、やすんでください。私は、FIGHT45、ユニバ、有料ダンスレッスンの予定でございます。😗
昨日は、MOVE BODYFIGHT45、SHAPE45、CONDITION30に参加しました。 FIGHTはバックナンバー盛りだくさんで懐かしかったです。 あと、MB-1についてインストラクターさんと話してたら、インスタのストーリーで目立ってたと言われました(笑)