ミュートした投稿です。
特に💢😤イラついた日には 🟠ティップネスです🟠 そんな日👊多過ぎるー‼️😅
イルミネーション夜桜
イルミネーション夜桜 レッスンや仕事をお休みして。息抜きの小旅行。あいにくの天気でしたが、とっても綺麗でした。 #ティップネス藤沢店
✨チキンナゲット&もちもちポテトフライ✨
✨チキンナゲット&もちもちポテトフライ✨ #ティップネス川崎店ケンタッキーで半額ナゲットキャンペーンやっているけど高い気がする~(;´д`)業務スーパーなら 思いきり食べれます🎵もちもちポテトフライ~美味しいと聞いて買ってみた❗もちもちだけど~ポテトなのかな⁉️今日は、プールでアクアサーキットを楽しみました✨
昨日はティップネス天王寺にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディ20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。前日のランニングイベントで太腿の前側が筋肉痛で痛い中参加しました。佐藤IRには無理をしないようにと言っていただきました。 FIGHTではスタジオが暑く、スタジオに
ランチ☀️🍴マルガリータピザ🍕
ランチ☀️🍴マルガリータピザ🍕 #ティップネス川崎店昼はスーパーライフのピザ🍕つい、白ワインを飲んでしまいました🎵最近 息子君がライフでのお買い物にはまっていて 色々 買ってきてくれるのです🎵
朝食☀️🍴海老バーガー‼️
朝食☀️🍴海老バーガー‼️ #ティップネス川崎店スーパーライフの海老バーガー‼️朝から食べちゃいました😍❤️
生姜焼き定食!
生姜焼き定食! 蒲田にある、生姜焼き専門店!ティップネスから見ると距離が離れてるのでたまにしかいけませんが、鳥と豚のコンビ定食といった複数メニュー楽しめて毎回満足出来ます(≧▽≦)
春の楽しみ🌸 私はティップネスへ自転車🚲で1時間かけて通ってるので、春は暑くもなく寒くもなくちょうどいい気候なので通いやすい所です🌸時には夜桜を見ながら帰ったりもしてます。
最近、職場が人手不足で、私は3月に入ってから休みがありません💦幸いにもティップネスのレッスン参加には影響はありませんが… 常日頃から仕事中、今日はこれが終わったら大好きなティップネスだぞー☺️と思いながら仕事してます。もちろん、仕事は真面目に取り組んでますよー😐 同じような方はいますか?コメントほし
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30【有料】ピックルボールDANCEレッスンは現在vol.も佳境に掛かっているのにも関わらずほぼ満員。FASTWALKは一ヶ月アップデート延期の話がありました。個人的に賛成。現在のままだとFIGHT、DANCE、FAS