ミュートした投稿です。
徳安さん✨頑張ってください😊 これを機にFIGHT復活待ってま〜す!!
渋谷 ルーキー部門 高野IR(DANCE) 中村IR(FIGHT) 矢野IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 凄いメンバーの中からの勝ち残り おめでとうございます
MB-1🏆関東Cルーキー部門結果速報‼️
MB-1🏆関東Cルーキー部門結果速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東C〜ルーキー部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨高野IR(五反田・DANCE)✨✨中村IR(鶴見・FIGHT)✨✨矢野IR(川崎・SHAPE)✨ おめでとうこざいます👏このままの勢いでファ
ルーキー部門前半戦👊
ルーキー部門前半戦👊 前半4名の発表が終了🌟 おや!!Team 五反田 応援団が盛り上がってますね🔥※真ん中の方は出場者ではありません。笑 本日の様子は、五反田店のInstagramも要チェック🌟 1️⃣高野IR(五反田・DANCE) 2️⃣松山IR(宮前平・FIGHT
そして、ようさんもセミファイナルをルーキー部門、オープン部門共に出た後、さらにPOWER 45 + FIGHT 45に出るなんて、凄すぎです。
わー🙌、すごーい‼️ 梶村IR、他の出場者のレッスンにもずっと参加されていたのに、その後にPOWER 45 + FIGHT 45をやるなんて凄すぎ‼️
是非受けにきてください🍊 Powerは日曜日、shape&fightは水曜日してます😆
MBー1セミファイナルご苦労様でした
MBー1セミファイナルご苦労様でした #ティップネス塚口店 今日はお疲れなはずなのに 休みにせず夜の担当する塚口店へMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加に 本日のお疲れ様を伝えるのもあったのでレッスンに参加してきた セミファイナルでも動いたPOWER5を2回FIGHT
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集
関西・中京・東海セミファイナル オープン部門写真集 #ティップネス宝塚店関西・中京・東海のオープン部門も終わりました。オープン部門も全てのレッスンが大変素晴らしくて、私の中では順位は付けられなかったです。 では閉会式後のお写真いきます。 まずは宝塚店メンバーで時信IRを囲んで。 藤枝店メンバー(岡村IR、坂本IR、柿澤I
MBー1グランプリセミファイナル 宝塚店開催 溝畑IR(DANCE) 岡村IR(FIGHT) 大橋IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉️ ファイナル参加しに行くかも