ミュートした投稿です。
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関西・中京・東海〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨溝畑IR(浜松葵東・DANCE)✨✨岡村IR(藤枝・FIGHT)✨✨大橋IR(京橋・SHAPE)✨ おめでとうございま
DANCE2本 FIGHT3本も セミファイナルご苦労様でした Vol.12のFIGHT2が、 ルーキー部門とオープン部門で 3本も同じになってきつい😭️ でも楽しいルーキー部門でした
🍊宝塚店、MB-1セミファイナル 🍊山路IR、FIGHT、ボクシング🥊パート、よかったよ。
オープン部門スタート🌟
オープン部門スタート🌟 MCのお二人の掛け合いも3日目…☺️ 関西では、今までで一番笑いが起きていた気がします😚明日ご参加の方はお楽しみに♪笑 1️⃣溝畑IR(浜松葵東・DANCE) 2️⃣時信IR(宝塚・DANCE) 3️⃣五十嵐IR(上飯田・FIGHT) 4️⃣山路IR
関西・中京・東海セミファイナル ルーキー部門写真集
関西・中京・東海セミファイナル ルーキー部門写真集 #ティップネス宝塚店関西・中京・東海のルーキー部門終了〜。どのレッスンも素晴らしくて私の中では全員横一線でしたね😊結果発表終わって写真撮影です。 こちらは関西の出場者および会員での記念撮影。こちらは関西インストラクター軍団での記念撮影。 あとは個別に記念撮影(全員撮れなくてごめん
関西・中京・東海エリア 宝塚店 ルーキー部門 決まった 曽我IR(DANCE) 長谷川IR(FIGHT) 山下IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 関西勢は残念😭️、行けると思ったんだけど
MB-1🏆関西・中京・東海ルーキー部門速報‼️
MB-1🏆関西・中京・東海ルーキー部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関西・中京・東海〜ルーキー部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨曽我IR(江南・DANCE)✨✨長谷川IR(藤枝・FIGHT)✨✨山下IR(藤枝・SHAPE)✨ みなさんおめでとうございます!!
後半 FIGHT1本 SHAPE2本 POWER2本 FIGHT、SHAPE動いて POWERで筋トレ良い流れのトレーニングになってるかも 後は、ルーキー部門の発表のみ
DANCE3本 FIGHT2本 いつも以上に、動いて汗だく💦️ 楽しいこんなイベントも良いかも
ルーキー部門10名発表終了
ルーキー部門10名発表終了 ルーキー部門全10名の発表が終了しました✨ 本日の審査員は、マスタートレーナー3名☺️審査員長の本田さん、関西から倉地さん、杉本さんです! 後半の様子はこちら…写真だけで何の曲をやったかわかる方もいるかもしれないですね?! 6️⃣長谷川IR(藤枝・FIGHT)