ミュートした投稿です。
満開
満開 #ティップネス石橋店
明日はランニングイベント
明日はランニングイベント #ティップネス天王寺店 明日はティップネス天王寺主催で、長居公園でランニングイベントがあります。担当は永井IRなので速攻で申し込みしました!ただ明日はなんと、雨なんですよね💦今日の18時の段階で降水確率が50%なら中止みたいですが、雨が降るのが夜の9時ぐらい💦微妙💦晴れるように、曇りでも無
札幌のホテルの朝食は、お決まりのビュッフェです。いつも通り、サラダ、スクランブルドエッグ‥ヨーグルト、フルーツを取りました。 その後です、北海道名物のコーナーがあるのを見つけました。お刺身、イカそうめん、石狩鍋、ザンギ、ラーメンサラダなど。 そのうちの一部を取りました。凄い量になりました。食品ロスに
木曜日FIGHT45の京橋へ
木曜日FIGHT45の京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45に久しぶりの中西IRでしたFIGHTも後残り少なくなって来た後2週かな、どのくらい参加出来るかこのコリオも一苦労でしたバックナンバーVer.2のボクシングパートとスパートでした
今日の社員食堂!😋
今日の社員食堂!😋 家内の花粉症も医者の治療で回復し、明日からは日常通り持ち弁に戻るという事で、今日が最後の社食報告をします!😃今日も一番乗りで食堂に到着!😁 定食内容を確認!・A定食…とんかつ定食・B定食…骨なしカレイの甘酢餡掛け定食 と、いう事で、肉食系の自分は、とんかつ定食に決定! とんかつ定食は、カツが200g
✨紅ショウガせんべい✨
✨紅ショウガせんべい✨ #ティップネス川崎店ローソンストア100で買った お煎餅💕あと引く美味しさです‼️
お家でご飯🍚🍴メカジキ照焼き
お家でご飯🍚🍴メカジキ照焼き #ティップネス川崎店久々 お魚~⤴️⤴️美味しい~⤴️⤴️
💕うどんスープでクラムチャウダー💕
💕うどんスープでクラムチャウダー💕 #ティップネス川崎店うどんスープで美味しいクラムチャウダーが出来ると聞いて作ってみました🎵シーフードミックス、きのこ、ハムを入れて 牛乳を少々~片栗粉で とろみを付けたら出来上がり😉💕美味しい~⤴️⤴️
『すぎ』が『すぎ花粉症🌳』かぁ… 私は薬飲んでももう効き目ないねん🤣 くしゃみとまらへん…目はあけられへん、鼻つまる🤧 ティップネス行かれへん💢😡💢
昨日は『すぎ』花粉🌳がピークで塚口店ティップネスに行くことも断念🤣 『すぎ』花粉🌳本当にツライ…。 『すぎ』🙋🏻♂️が『すぎ』花粉🌳なんとかして‼️早口言葉みたいになってもうた🤦🏻♀️