川崎店 土曜 井上IR MOVE BODY FIGHT 45 & アロマヒーリングストレッチ 45 そしてニコちゃんTシャツ😊
#ティップネス川崎店
引き続いてティップネス川崎店で井上インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とアロマヒーリングストレッチ 45に参加しました。
川崎店をはじめ関東のいろんな店舗でレッスンを担当されている井上恵インストラクターです。

まずはFIGHT 45から。
井上さんは右に左に移動しながら、大きく鋭く早いフォームで引っ張っていって下さいます。
アッパー連打もカッコよかったですが、特にサイドキックが斜め上に脚が伸びていてカッコよかったですよ。
またキューイングもアドバイスや盛り上げ要素がいっぱい。
空手ナイフやサイドエルボーでは「ちゃんと相手に当てるように」とのことでしっかりと突き出しました。
私の苦手なラウンドハウスキックでは「曲げた脚を伸ばすだけ」とのことで意識して行ってみました。
スパートのアッパーではアドバイス通り低い姿勢から抉ぐるように突き上げる様にして呼吸も上がり汗もいっぱい。
川崎店の会員さんもいつもの川崎スタイル。
掛け声を出したり、間奏で手拍子したり、横移動で両手を突き上げ「ヤー」をしたりと最高潮に盛り上がりました。
ウォームアップからスパートまで終始全力で動いて滝汗になって終了です。

15分後にアロマヒーリングストレッチ。
ここで井上先生はワインレッドのMOVE BODYウェアから水色のニコちゃんTシャツに着替えて登場。
足から順に上に上がっていき頭までストレッチを行いました。
手の指の間をストレッチしている時に予想外に手が疲れていることに気付きました。
井上さんも「足の疲れはすぐ気づくが手の疲れは気づきにくい」と仰ってましたね。
あと相変わらず肩甲骨が硬いです。
日々しっかりストレッチしないといけないですね。
終わった後、記念撮影。
水色とオレンジのニコちゃんTシャツで色鮮やかです。
井上さんから現宝塚店支配人の岡村さんによろしくと言われたので、関西に戻ったら伝えます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示公休でした……お会いしたかった😢
井上さんのレッスン私も好きです!
また川崎店いらして下さいね😊
投稿を表示昨日はありがとうございました!
FIGHT・アロマヒーリングストレッチまでお誘いした感じになってしまって💦
レッスンご一緒できて楽しかったです!
東京周辺のティップ生活引き続き楽しんでください!
投稿を表示遠征されていたんですね♪
私もいつか関東の店舗に遠征したいですが、そうするなら仕事も休まないとなんで💦
あと、明日は塚口に遠征します。
投稿を表示セッキーさん有名人😎笑
今日都内の店舗での目撃情報入ってます
投稿を表示素敵な遠征ですね🧡
ニコちゃんシャツ😊
素敵な笑顔に、こちらまで、ハッピーになります😊😊😊
投稿を表示川崎来られてたんすよね!
またお会いできず…(´;ω;`)
井上IRさんも、レッスン面白いですよね(◍•ᴗ•◍)
楽しまれたようで良かったです!
投稿を表示ニコちゃん Tシャツ可愛い😍🩷
みなさんに広めたいですネ