ミュートした投稿です。
楽しくてハードな大橋さんのFIGHT & SHAPEですね。 今年大活躍だった大橋さん。 お疲れ様でした。 ようさんお手製のMB-1グランプリタオルとサインいっぱいの感謝祭Tシャツがいいですね👍
🍊12月25日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのCONDITION45,FIGHT30 🍊クロール30は、ドルフィンキック、板キックで100、片手クロール右左50、スカーリング50、グーの手クロール50、コンビ50で300m 🍊CONDITION45は、今日が年内最後。クリスマスですが、ど
コスプレ桜子ちゃん 宝塚店 FIGHT30 大崎IRポジティップ投稿写真OK分
コスプレ桜子ちゃん
#ティップネス宝塚店年内最後のFIGHT30、たぶん。大崎IRポジティップ投稿写真OK
コスプレ桜子ちゃん #ティップネス宝塚店年内最後のFIGHT30、たぶん。大崎IRポジティップ投稿写真OK
FIGHT Ver.13ファイナルとサンタさん、お疲れ様でした👏👏👏 プレゼントが豪華ですね。
クリスマスイブレッスン
#ティップネス天王寺店 昨日はこの格好でFIGHTとFAST WALK30に。FIGHT中、長谷川IRに「ピカチュウ目立つねーあっち(私)がイントラみたい😊」と言われ、恒例のハンマー🔨を出したら「ピカチュウアイテム出した😊」と言われました!FAST WALKでは友ちゃんに「凄い
クリスマスイブレッスン #ティップネス天王寺店 昨日はこの格好でFIGHTとFAST WALK30に。FIGHT中、長谷川IRに「ピカチュウ目立つねーあっち(私)がイントラみたい😊」と言われ、恒例のハンマー🔨を出したら「ピカチュウアイテム出した😊」と言われました!FAST WALKでは友ちゃんに「凄い
矢野IRのPOWER、FIGHT、お疲れ様でした😊
🎅🏻メリークリスマスイブ🎄 本日盛り上がったmove body fightです🔥 クリスマスイブに皆さんと大好きなfightができて楽しかったです٩(^‿^)۶ ポジディップタオルも見返してびっくり🫢💛
高い高ーい パート2
MOVEBODY POWER45 長尾IR 長尾IRの勤務が今月28日までなのでPOWERのレギュラーレッスンは今日で最後。トナカイコスプレをしてる以外は特にいつもと変わらず無事に終わりました。石橋からちよちん番長が遠征に‥😙 レッスン後は撮影会。先週木曜日に並木IRを担いだ格好
高い高ーい パート2 MOVEBODY POWER45 長尾IR 長尾IRの勤務が今月28日までなのでPOWERのレギュラーレッスンは今日で最後。トナカイコスプレをしてる以外は特にいつもと変わらず無事に終わりました。石橋からちよちん番長が遠征に‥😙 レッスン後は撮影会。先週木曜日に並木IRを担いだ格好