ミュートした投稿です。
昨日は天王寺にて、FIGHT30(長谷川IR)FASTWALK30(梶村IR)に参加。長谷川IRの元気な掛け声、声出しにはいつも元気をもらい、そして笑わせてもらってます(笑) FASTWALKで声出しをしまくってたら梶村IRに「声出しのMVPだよ」って言われちゃいました🤣🤣
Tip川崎 寛ッ子IR、超爆盛り盛り上りのFIGHT45🎉🎇🥳 ヨコヨコさん kissyさん ともたけさん 一義さん satomiruko38さんと 一緒にレッスンを頑張ったMBをこよなく愛する皆様🫡 世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔で一杯でした🤣😁 寛ッ子IRさん初め、皆様のおかげで、
徳安IR セミファイナルFIGHT出場おめでとう
徳安IR セミファイナルFIGHT出場おめでとう 徳安IRセミファイナルFIGHTオープン部門出場おめでとうございます 関西から頑張って応援します 良い知らせ待ってます 手元に古い写真しかなかったので、古くてすみません
🔥熱気と活気と笑顔とやばい☺️in川崎
🔥熱気と活気と笑顔とやばい☺️in川崎 榎本IR.矢野IRありがとうございます☺️毎週丁寧なわかりやすさで曲もめっちゃ最高な榎本IR😆condition👍👏最高にリラックスなスタジオからの〜🤣めっちゃヤバいPowerとfight‼️😂最大心拍数まで引き上げてくれる激アツめっちゃ楽しいトレーニングスタジオ🏋️矢野IRの気遣い.笑顔.カラオケ
セミファイナルFIGHT進出おめでとう
セミファイナルFIGHT進出おめでとう 武庫之荘店 並木IR セミファイナル5番だけど いつも通りより、いつも以上に力発揮で良い結果がついてくる必ず、頑張って応援します 頑張ってください📣️セミファイナル ※背景が塚口店だったので塚口店と書いてました、今は武庫之荘店でしたね、失礼しまし
⚾️FIGHT‼️⚾️
間瀬IRのダンスは動きがとても綺麗✨で更に教え方もお上手みたいですね✴ よく耳にしています🥺♪ (⁎•ᴗ•⁎)و𝐅𝐢𝐠𝐡𝐭⚐ʾ🌈
顧客満足度No.1(私調べ😂) レッスンを受けたことのある方々みなさん全力で応援してるとおもいます📣🫶 (*p'∀'q)Fight💗 ※お写真の投稿どうもありがとうございます♪
梶村友美IRを応援📣
梶村友美IRを応援📣 塚口店で、昼間、FAST WALK、 FIGHT、武庫之荘店で、 昼間、FIGHT、POWERを担当。どのレッスンも楽しいです。セミファイナルがんばれ。写真は以前、投稿時使用のもの。
もちろん石橋店🙄🙏 チャウチャウ事務局の😆チャウチャウ😲 そうなんです川崎さん😁 懐かしすぎて覚えてないですよね 🥲 落ちたのか落ちないのかどっちなんだーい🙇 はい川崎店です。さむー🥶 榎本IRさんfigh同様、本日の寛子IR fightを盛り上げて参りましょう 👍🎉🎆