ミュートした投稿です。
ティップネス塚口②
MOVEBODY SHAPE30月曜にトルチャで練習して臨みましたが後半のSHAPE4がスカッとできず‥🥲ちなみにステップ台は一個高さを上げてやってみました。結構効くもんですね。ところで12月の万博記念公園での大阪スパルタンはチームで塚口として行くのか?と言う話になりましたが要検討👀
ティップネス塚口② MOVEBODY SHAPE30月曜にトルチャで練習して臨みましたが後半のSHAPE4がスカッとできず‥🥲ちなみにステップ台は一個高さを上げてやってみました。結構効くもんですね。ところで12月の万博記念公園での大阪スパルタンはチームで塚口として行くのか?と言う話になりましたが要検討👀
5万ポイント達成おめでとうございます🎊😄💞 仕事・家庭・ティップネスの他にお手製グッズの作成もするみやっちさん❗とっても凄いポジティッパーですよ👏 後に続くよう、頑張ります😉
早朝のUMWD!遠征は...愛車と供に❣️🛵
本日は...早朝から日差し強く...☀️ヤバい...暑さに弱い...のぼるさん...💦💦 バイク駐車場🅿️あると助かるー❣️UMWD!のLesson終わったら...急いで仕事へ戻る‼️💦 ☝️急いで...帰るところ‼️🛵※法定速度は守ろうね❣️ #ティップネス下井草店
早朝のUMWD!遠征は...愛車と供に❣️🛵 本日は...早朝から日差し強く...☀️ヤバい...暑さに弱い...のぼるさん...💦💦 バイク駐車場🅿️あると助かるー❣️UMWD!のLesson終わったら...急いで仕事へ戻る‼️💦 ☝️急いで...帰るところ‼️🛵※法定速度は守ろうね❣️ #ティップネス下井草店
ローソンストア100&LAWSON✨盛りすぎチャレンジ
#ティップネス川崎店50%増量 嬉しい😆今月は、毎週 忙しい❗セブンのおにぎり🍙100円セールも嬉しかった🎵
ローソンストア100&LAWSON✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店50%増量 嬉しい😆今月は、毎週 忙しい❗セブンのおにぎり🍙100円セールも嬉しかった🎵
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店おやつとパンをチョイス😉🙌❤️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店おやつとパンをチョイス😉🙌❤️
#ティップネス川崎店ミートソースとデザート2人でシェアがちょうど良いです🎵
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店ミートソースとデザート2人でシェアがちょうど良いです🎵
🍊塚口店🍊【マスターポジティッパー】「累計獲得ポイント50,000ポイント超え」🙋🏻♀️
【マスターポジティッパー昇格】から本日ようやく累計獲得ポイント50,000超え🧗🏻♀️ 威勢よく大きな声で言うことでもないのですが塚口店のマスターポジティッパーです💁🏻♀️ポジティップがスタートしてす
🍊塚口店🍊【マスターポジティッパー】「累計獲得ポイント50,000ポイント超え」🙋🏻♀️ 【マスターポジティッパー昇格】から本日ようやく累計獲得ポイント50,000超え🧗🏻♀️ 威勢よく大きな声で言うことでもないのですが塚口店のマスターポジティッパーです💁🏻♀️ポジティップがスタートしてす
デビュー㊗️
紹介します!今月からトレーナーデビューしました!内田大雅 トレーナーです!モデル業や陸上競技にも取り組んでおり、カッコいいカラダ・動けるカラダ作りどちらも得意としています!夏が似合うカラダ!一緒に楽しく叶えていきましょう🍉🌻☀️8月にはボディメイクコンテストに出場予定💪✨ただいま、絶賛減量中との事!
デビュー㊗️ 紹介します!今月からトレーナーデビューしました!内田大雅 トレーナーです!モデル業や陸上競技にも取り組んでおり、カッコいいカラダ・動けるカラダ作りどちらも得意としています!夏が似合うカラダ!一緒に楽しく叶えていきましょう🍉🌻☀️8月にはボディメイクコンテストに出場予定💪✨ただいま、絶賛減量中との事!
蕎麦と丼と両方食べたい時は...⁉️
セットにして...両方食べる!😉#両方食べたい派 #どちらも食べたい☝️生玉子トッピング!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス東武練馬店
蕎麦と丼と両方食べたい時は...⁉️ セットにして...両方食べる!😉#両方食べたい派 #どちらも食べたい☝️生玉子トッピング!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス東武練馬店
ティップネス塚口
エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今