ミュートした投稿です。
🌾コメントありがとうございます 杢谷コーチは今年7月に 🍊MOVE BODY IRデビューとは 思えない程🤗明るいキャラで 担当するFIGHTは予約取れない事 多く👊もし来年もMB-1GPあるなら ルーキー部門【推し】デス🤗 明日の💃は…
遠い蘇我店までわざわざ足を運んでお越しいただきありがとうございます🥺他店ポジティッパーさんが来てくださるとはとても嬉しいです!! コメントも石渡IRに伝えます! やまぴーのfightも是非ご参加お待ちしております😊 次お越しになる際はポジティッパー担当として是非ご挨拶させてください🙇♀️
杢谷インストラクターのFIGHT 45、2024年の最後にふさわしい盛り上がりだったようですね👍 明日の溝畑インストラクターのレッスンも満喫してください😊
男性インストラクターのCONDITIONはなかなか無いのでぜひ受けてみたいですね。 FIGHTの次という流れもいいですね😊
FIGHT45,お疲れ様でした。明日の溝畑IRのレッスン、思う存分、楽しんで下さい😊
FIGHT45,CONDITION45お疲れ様でした。関西でCONDITIONを担当している男性IRはいないはず、残念。
本日は蘇我店へ!感謝祭これなかったところの回収です!FIGHT45とCONDITON45で石渡IRさん! アクセスに最寄り駅情報がなかったので、本千葉駅から歩きましたが、思ったより運動になりましたよ!とはいえ、帰りの徒歩を考えてPOWERは断念したのですが…(*﹏*;) 気を取り直し、FI
喜多FIGHTと中西POWERに、今日は行ってました 中西さんの[せーの]合いの手、良かった👍️
✴️2024👊FIGHT45❗️終了 我が店舗🏬12/23から改修工事で 休館となる為本日が45分版ver.13 ラストでしたー 🈵盛況の杢谷IRレッスン💦💦 バックナンバーなし純ver.13👊 楽しく💦汗💦2024FIGHT45締めました 今日もありがとうございました😊 明日は今年最後の💃溝畑さ
京橋POWER土曜日
#ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど
京橋POWER土曜日 #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど