ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕キャベツ炒め
お家おつまみ😉💕キャベツ炒め #ティップネス川崎店キャベツをちぎって 冷凍ブロッコリーとハムと一緒に炒め チーズを載せてみました🎵これは ワインが合う🙌💕
SHAPE2回目土曜日の石橋店へ
SHAPE2回目土曜日の石橋店へ #ティップネス石橋店MOVEBODYCONDITION30(JUNKOIR)MOVEBODYSHAPE45(奥川IR)MOVEBODYFIGHT45(奥川IR)SHAPE45は3回目で、すべての曲を動くの一番楽しい、パワーではちょっときついけど FIGHTも段々と残り、後3週に
昨夜、買いました🙆🏻♀️夕方は店頭になくて、ティップネスの帰りに寄ってみたら入荷してました🙋🏻♀️やった‼️即買い。 味見といいつつ、全て完食😋味がしっかりしてるので、このおにぎり🍙で、白飯🍚食べれる気がしました🤭🤭🤭 おいしかったです🥰
ティップネスは気体。 (笑)
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。これまで金曜日にDANCE 30を担当されてきた間瀬さん。来月からは月曜日に移動して時間も45分に拡大されます。今週の木曜日に来月から始まるDANCE Ver.5の研修が
3→4
3→4 宝塚料理店のモーニング☕パンネルのパンなのだ♡3枚切→4枚切になるとのことで、最後の3枚切りを堪能😋 #ティップネス宝塚店
💐おめでとう🎉ございます㊗️ これからも関西圏に限らない 🟠ティップネス店舗の情報 お待ちしてます🖐️🤗
MOVEBODY DANCE45
MOVEBODY DANCE45 高槻店へ遠征。今日もバックナンバー2曲でしたが、敢えて高負荷がかからない様に微調整しながらでした。その後はトレッドミルでランニング🏃➡️しながらストリートダンス45を見学しつつテレビでは巨人vsオリックス⚾️を観戦。今年の巨人は隙がなさそうです。トレッドミルの後は少しだけ筋トレ💪して終わり👋
ダンス仲間と飲み会🍻
ダンス仲間と飲み会🍻 #ティップネス東武練馬店
開化丼とお蕎麦のセット❣️
開化丼とお蕎麦のセット❣️ ☝️#どちらも食べたい派 ❣️ 蕎麦もご飯も両方好き❤️ お蕎麦