ミュートした投稿です。
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
今回はFIGHT参加へ
今回はFIGHT参加へ #ティップネス武庫之荘店 前回はPOWERに参加したので今回はFIGHTに参加してきました いつもどのイントラさんに参加しても動いているはずなのに、いつも以上に動いてすごく汗💦タンクトップがびっしょりに楽しい😊️FIGHTレッスンでした POWERマスタートレーナーだか
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️ 石川IRありがとうございました😊Powerのスタジオの迫力と活気と曲がめっちゃ良くノリノリ☺️石川IRランジも深い強い.サイドPowerも二の腕圧巻👏めっちゃカッコいい‼️fightも動き回って喋りまくって😂音に合わせた声のタイミングめっちゃ力強くて鳥肌たった〜🤗さすがアンバサダー😁‼️すごいウルト
メンテ休館で武庫之荘店のみ、開業の時のAスタはびっくりしました。梶村IRのFIGHT30の時、予約した場所がわからないメンバーさんばかりで、入会したての人かなと思ったら、京橋店などのメンバーさんでしたね。😀
昨日は京橋で、スパルタンボディー20、MOVE BODYFIGHT45、UMA究極の格闘技プログラムに参加してきました。 天王寺店が休みなので京橋に行きましたが、何と天王寺メンバーが居すぎでした(笑) なのでFIGHTもいつもより人数が多かったみたいです。喜多IRのレッスンは初めてでした。とても楽し
🍊武庫之荘店🍊まさかの…FIGHT45👊
🍊武庫之荘店🍊まさかの…FIGHT45👊 久しぶりの🍊武庫之荘店🍊15日【MOVE BODY】FIGHT45 「並木インストラクター」だったのですが……当日、急きょ代行で「松野インストラクター」に変更🔄びっびっびっくり👀松野さんは「初めまして😊」だったのでご挨拶して、急きょ代行になった経緯を「ヒソヒソ話🤫」松野さんは、とっても気
追っかけ❗️ 愛知県の江南店から群馬県の太田店へ 丹羽IRと牛飼さんを追っかけて、来てしまいました🙂 🩷MOVE BODY CONDITION 30 (丹羽IR) 💛MOVE BODY DANCE 45(丹羽IR代行❗️) 💙MOVE BODY FIGHT 30(曽根IR) 💚MOVE BOD
はじめまして、むさふじヒロシです🙇♂️ 春香IR さんのFightレッスンとても素晴らしいですね😀 以前、むさふじティップで人気のマーシャル系IRが石橋店へ移動となり、そちらでも人気のIRになった事を覚えています😊 その方は既に退職されていますが、現在もIRが後を引き継いで頑張っているようで感激
いえ、そんなことないですよ😊 多分めいいっぱい上げたところだと思います😆 今日はCONDITIONからSHAPE、FIGHTまでご一緒できて楽しかったです。 のりりんさんもすごくお上手ですね。 写真も撮っていただいてありがとうございます🙇
むさふじヒロシです🙇♂️ 是非とも一度むさふじティップに来て下さいな😀 私たちとFightやりましょうよ❗🙌