ミュートした投稿です。
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
#ティップネス武蔵藤沢店続いて同じティップネス武蔵藤沢で方インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。いにしえの天下人と同じ”秀吉”というお名前をお持ちの方さん。武蔵藤沢店ではMOVE BODY FIGHT 30、ストレッチ30などを担当されています。 渋木さんと
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武蔵藤沢店続いて同じティップネス武蔵藤沢で方インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。いにしえの天下人と同じ”秀吉”というお名前をお持ちの方さん。武蔵藤沢店ではMOVE BODY FIGHT 30、ストレッチ30などを担当されています。 渋木さんと
こんばんは🌇今日はホームでFIGHT45の後初めて練馬店へお邪魔しました POWER45は当日並んで入ることができ、FIGHT45はキャン待ち2番が昼くらいに上がり、全て参加することができ今達成感があります 結論3本ともとっても楽しかったし集中出来ました〜⭕️
大当たり!
今日はかなり久しぶりの店舗で久しぶりのイントラさんに会えました。ピラティスとFIGHTを頑張ったからなのか、ご褒美に自販機が当たりました!ウケるwwwww#ティップネス横浜店
大当たり! 今日はかなり久しぶりの店舗で久しぶりのイントラさんに会えました。ピラティスとFIGHTを頑張ったからなのか、ご褒美に自販機が当たりました!ウケるwwwww#ティップネス横浜店
昨日はtipness武庫之荘にて、MOVE BODYFIGHT30、MOVE BODYPOWER30に参加。FIGHTでは友ちゃんに、2曲目のボクシングパートの左右に避ける時に煽りをしてもらいました。ちゃんと避けれて良かった💕あと、空調が暖房仕様になっていて凄い汗をかきました(笑)たまにはこんなハプ
間瀬さんのFIGHTも始まるといいな〜ということでこんなお写真も撮らせて頂きました🤗
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗
外窓も青空反射で綺麗なTIP川崎🤗最近店内放送で短く区切ってスタッフの方々全力な清掃活動👏ちょっと前に支配人代理が矢野IRのスタジオ前にスタジオ内の鏡を高速全力清掃🙇筋肉とスピーディーなコラボレーションな掃除最高でした😆🙌 支配人.支配人代理.矢野IR.湯浅IRによるダンス動画めっちゃ最高
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗 外窓も青空反射で綺麗なTIP川崎🤗最近店内放送で短く区切ってスタッフの方々全力な清掃活動👏ちょっと前に支配人代理が矢野IRのスタジオ前にスタジオ内の鏡を高速全力清掃🙇筋肉とスピーディーなコラボレーションな掃除最高でした😆🙌 支配人.支配人代理.矢野IR.湯浅IRによるダンス動画めっちゃ最高
京橋→武庫之荘
平日の休みにしか出られ無いレッスンに出るため京橋店→武庫之荘店への店跨ぎ敢行😇 最初は京橋店でSHAPE30を受講。久しぶりに大橋IRに会ってきました😀大橋IRはAスタジオで行われていた白木IRのMatpilatesを直前に受けていたのでpilates受けると体がほぐれて絶好調ですね!😄と
京橋→武庫之荘 平日の休みにしか出られ無いレッスンに出るため京橋店→武庫之荘店への店跨ぎ敢行😇 最初は京橋店でSHAPE30を受講。久しぶりに大橋IRに会ってきました😀大橋IRはAスタジオで行われていた白木IRのMatpilatesを直前に受けていたのでpilates受けると体がほぐれて絶好調ですね!😄と
昨日はtipness天王寺にて POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。ピラティスとSHAPEはアップデート。 ピラティスはバランスを取る箇所が多く難しかった💦 FIG
今tipnessに向かってる途中でイラっとする出来事が…乗り換えの駅に着いたので席を立って降りようとしたら私が座ってた席に座ろうと人を掻き分けて進んできた人がいて、私がその人に押し戻されてしまいました💦危うく降り損ねる所でした。そこまでして必死に座ろうとするとかちょっとみっともないと思いました💦 こ
今日も武庫之荘に遠征します。 FIGHTとPOWERに出ます。 急遽仕事が休みになったので