ミュートした投稿です。
3ブロック踊り込み❣️
3ブロック踊り込み❣️ 本日は代行のSEIKOさん❣️以前は...練馬店で、ZONE、アニマルエナジー、フルスタップなど...激しい系の有酸素Lessonでお世話になっていました❣️ 今度は...UNWDでお世話になるとは...お互いに思って無かった...!😉ww さすが👍ユニバのLessonも強度高く
東京は雪で...雪にも負けずに遠征❣️☃️映画「八甲田山」みたいになった件❣️
東京は雪で...雪にも負けずに遠征❣️☃️映画「八甲田山」みたいになった件❣️ 3/4(火)夕方ぐらいから東京は降雪して...どんどんひどくなっていった...☃️ 雪の天候にもめげずに... 東武練馬店のユニバのLessonから...自転車で40分かけて...🚲下井草店のユニバのLessonへ遠征❣️ どんどん酷くなる...雪⛄ &nbs
MOVEBODY CONDITION
MOVEBODY CONDITION 今日はMOVEBODY CONDITIONのみ参加。今回のvol.も音楽の選択がよく、45分はあっという間でした🙂その後は風呂↔︎水風呂↔︎サウナ。13時からのお風呂とサウナは空いているのでサ活はしやすいです♪
🌈🌸FW.MB🔥バストトップ🍀🎉
🌈🌸FW.MB🔥バストトップ🍀🎉 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました🤗FASTWALK45足2腕3の動作は胸を大きく使う意識.💪サイドランジは上半身の位置を下に深くする事でのお尻やモモに効果🔥速い動作スローな動作全部の曲を自信と✌️意識と集中してできました。ありがとうございます🙇🙌グループwは特に横の動作まだまだ
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。現在は高槻店と宝塚店でレッスンを持っている森さん。来月からは塚口店でも森さんのPOWER 45とFIGHT 45が始まります。一方、宝塚店の方は来月からは会員からの熱
プロテイン
プロテイン 届いた☺ ここまでこだわる必要はないと思ったが、一度は飲んでみようと思った無添加プロテインアミノ酸と同列に並べられる意味がまだわかってないのだ。。。↓宝塚店にはってあった☺ 7月8月アミノ酸についてかいてあったのか? #ティップネス宝塚店
スパルタンレーサーにしてSPARTN CIRCUITのマスタートレーナーである境野 光昭インストラクターのインスタのストーリーズに関西でのSPARTN CIRCUITの研修の様子がのってましたね。 いつものティップネス関西インストラクター軍団が勢揃いでした😆 https://www.instag
水曜日、まっせーSHAPEへ
水曜日、まっせーSHAPEへ #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートfit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加 SHAPEアップデートだったし、水曜日の1週目はここかなと思って塚口店へ👇️ステアクライミング出場応援してくれたので、3週間立ってしまったけど応援ありがとうござ
ビオラコンサート💕
ビオラコンサート💕 #ティップネス川崎店区役所にて ビオラコンサート💕ヴァイオリンの音色が素敵でした💕今日は雨だったので歩きで、病院へ定期検診、コンサート、TIPNESSでアクアミット、買い物👜忙しかった✨15000歩位歩きました🙌
デジタルスタンプラリー✨ミモザフェスタ
デジタルスタンプラリー✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店10箇所スタンプラリーやってきました🎵