ミュートした投稿です。
⭐︎祝日レッスン⭐︎ 【MOVE BODY】FIGHT60🥊 佐藤瑞歩IR 現行ナンバー➕バックナンバー3曲、計10曲をみんなでワイワイ動ききりましたーっ👍🏻〰︎𓈒𓏸 あー楽しかった♪⸜🙌🏻⸝ りくちゃんが作ったらしいコレ…💻 お休みでもしっかりみんなを笑わせてくれるよねー 遊び心満点w💯 ꉂ
FIGHT60分は激アツです❣️ 良いですね🙆!
中西さんのFIGHT、初めて参加したんですがすごく楽しかったですー😆新しいウェア、私はTシャツで予約しようと思ってたんですが、タンクトップ🎽も良いですね!
全力疾走FIGHT、お疲れ様でした‼️
暑いけど、お互い、FIGHTのパートごとをがんばりましょう。
今日の武蔵藤沢テイップ
今日の武蔵藤沢テイップ ポジテイッパーの皆さんお盆休みを如何お過ごしでしょうか😊酷暑のなか、むさふじテイップへ行き、Fightに出て来ました。 Fightも2ヵ月目に入ったので、動作、姿勢を心掛けてやったら…いや~辛い辛い❗お恥ずかしい話、最初から飛ばすと持たないので、Fight3と4は軽く流してバランスを取って
中西くんFIGHT 楽しかったです。 新しいウェア、ピンクもお似合いだと思いました。
東京都練馬区に有る氷川台店での㊗️MOVE BODY FIGHT45
東京都練馬区に有る氷川台店での㊗️MOVE BODY FIGHT45 本日22歳の🎊お誕生日🎂を迎えた駒木IRとレッスンではいつも笑わせてくれるベテラン須藤IRによるダブルイントラデーでした! 真面目に進行しようとする駒木IRにチャチャを入れる須藤IR🤭 猛暑の中、今日は参加者の掛け声も動きも大きい!途中須藤ホイッスルを鳴らして盛り上げ、最後には「
今日は、祝日㊗️レッスン❗️ MOVE BODY DANCE45 MOVE BODY FIGHT60 ~この夏1番熱いFIGHTを~ 今日は、この2レッスンに参加❗️ このFIGHT60は、 「🍊HAPPINESS TIPNESS🍊 ティップネスは、今日の笑顔をつくる場所へ。」 の動画に出演し
【練馬店】 皆さんこんにちは! ジリジリと暑い日が続きますね〜🥵☀️ 本日は祝日レッスンということで、練馬店では大人気インストラクター徳岡さんによる【MOVE BODY】FIGHT45 を実施致しました! 10時スタートでしたが朝イチとは思えない程の熱量でたくさんの方に楽しんで頂きました🏋🏻♂