ミュートした投稿です。
湯沢さん!いつもご来館して頂き、そして鶴見店を盛り上げてくださりありがとうございます🩵一緒にfightが出来るのを本当に楽しみにしています!🫶🏻 これからもよろしくお願い致します😽
まなみさん湯沢です。 今後も宜しくお願いします😁 10月のfightが待ち遠しいです😊 盛り上がるよう声いっぱい出させて頂きますよー😄 まなみさんの活躍を楽しみにしている鶴湯でした🤩
2km走ってきてPOWERとFIGHTのイントラをするなんて凄すぎです‼️😊
今日のPowerとFightは代行でしたが、電車が止まって大変な思いをされたそうです。 初めて来る店舗なのに「違う沿線の駅から2km位走りました」と笑顔で話され、「大雨の中、来てくださってありがとうございます😊」とメンバーに感謝を伝えていました。 いえいえ、こちらこそ感謝✕2です👏👏👏 代行してく
鶴湯さん 声出ます!FIGHTは特に! 色々な発散にこれからも声 出して行きましょう😄
ヒロさんはじめまして鶴湯と申します。 先ほどはいいね!ありがとうございます。 私もDanceで声出ししますが、fightと同じく オイとかアイとかで何かDanceでは違う掛け声を 発したいのですが見つからず。 インスタの方はどのような掛け声を? 差し支えなければ教えて頂けないでしょうか? はじめまし
今のFIGHTで目潰しのコリオがありますが、実際に攻撃する時には(そんな時は無いと思いますが💦)写真のように、指を立てると威力がアップするみたいですよ!昨日のFIGHTでインストラクターさんが豆知識として言ってました😊 いきなり話すから面白かったのと、なんて危ない技を会員に教えるんだー🤣🤣と心の中で
川石IRのFIGHT、とてもハードで楽しかったですね。 高槻のみなさんの動きと掛け声も凄い‼️ また来ますのでよろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 7年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) エアロ、BAILA、FIGHT 🍊みんなに一言 よろしくおねがいします🙇♂️
当選しました‼️inティップネス川崎
当選しました‼️inティップネス川崎 本日朝にポジティップ事務局さん😍矢野IRさん😍ティップネス川崎店さん😍サプリメント頂きました😄お忙しい中コメントとともにありがとうございました😭フロントのスタッフさん丁寧に対応して頂きありがとうございます😍最高〜‼️ そして本日夜は激アツアゲアゲな矢野IRスタジオ🤣ありがとうございました😊