ミュートした投稿です。
本庄さんはティップネスの会員になってほしいです❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ UMWD!3ブロック2周目!なかなかフリが入って来ない...難しい😓苦戦中❣️#ティップネス下井草店
釜玉うどん!明太子おにぎり!生ビール❣️
釜玉うどん!明太子おにぎり!生ビール❣️ はなまるうどん!うどんもお米も...🍙#両方食べたい ❣️釜玉うどん!中盛り!明太子おにぎり!生ビール! #tipグルメ部#tipラーメン部 #ティップネス中野店
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY POWER30スタートFIT〜ダイエット〜スタートFIT〜ストレッチ〜普段なら間瀬IRのSHAPEですが代行とレッスン変更で塚田IRのPOWERを受講。今日はコリオの合間にトークで1人R-1グランプリ状態😇芸でボケがスベッたかのような感じだったのを受けて「次に代行の(機
雪見だいふく!premium❣️
雪見だいふく!premium❣️ プレミアムに弱いのぼるさん💦 #ティップネス練馬店
今日が本庄インストラクターのファイナルレッスンだったのですね。 高槻店の会員さんからいっぱいお別れのプレゼントもあったみたいで、高槻の会員さんの温かさを感じます😊 社会人になったら会員としてティップネスに来てくれたらいいですね。
シェイプ ラスト
シェイプ ラスト 本庄IRのラストシェイプに参加❣️本庄IRとはシェイプやパワーのレッスンはもちろんの事ですが、男性IRの中ではダントツでBCの担当もしてくれました❣️そして、その度に「強くなっている」とも声をかけてくれました❣️本当にありがとう❣️寂しいですが、本庄IRでしたらどこでも頑張れる時思いますので、応援📣
絶品玉カツ丼🐷
絶品玉カツ丼🐷 蒲田温泉に入った後蒲田駅には行かず、隣駅である雑色(ぞうしき)駅へ。お腹が減ったので雑色駅周辺を探索。気になるお店を発見! どうやら蒲田三大トンカツ屋の1つである、まるやま食堂さんの支店のようです。その店のおすすめが玉カツ丼!自慢のとん汁付き!とじないカツ丼のようです。&nbs
FIGHTからのPOWERとSHAPEへ
FIGHTからのPOWERとSHAPEへ #ティップネス天王寺店MOVEBODYPOWER30MOVEBODYSHAPE30に参加した 永井IRがこの前の大阪マラソン参加されて完走されたメダルをかけておられたのでいっしょに撮らせて貰いましたマラソンご苦労様でした一応、ステアクライミング、参加どうですかと聞いたら参加はしないそうです
天王寺FIGHTへキャンセル待ち5が
天王寺FIGHTへキャンセル待ち5が #ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT45に参加できたすぐいっぱになる予約でキャンセル待ち5番をそのままにして当日の17時頃に上がってくれたので天王寺に行くことを決めた待ちに待っていた佐藤IRとVer.14のハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮らして貰いました もう一枚はコンビネーシ