ミュートした投稿です。
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY POWER 45に参加しました。POWERのマスタートレーナーの杉本さん。最近さらに筋肉💪増し増し中の様です。杉本 亘 | インストラクター紹介 | フィットネスクラ
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY POWER 45に参加しました。POWERのマスタートレーナーの杉本さん。最近さらに筋肉💪増し増し中の様です。杉本 亘 | インストラクター紹介 | フィットネスクラ
武庫之荘のカフェと「実証!ポジティブライフ」
#ティップネス武庫之荘店昨日は阪急武庫之荘駅の南口に降り立ちましてロータリーを左折して東へそのまま2分程歩くとはい、ティップネス武庫之荘に到着‼️、なのですが…そのまま通り過ぎてさらに東へ1分cafe & bal 033というカフェに到着です。ここでチーズケーキとアイスコーヒーを
武庫之荘のカフェと「実証!ポジティブライフ」 #ティップネス武庫之荘店昨日は阪急武庫之荘駅の南口に降り立ちましてロータリーを左折して東へそのまま2分程歩くとはい、ティップネス武庫之荘に到着‼️、なのですが…そのまま通り過ぎてさらに東へ1分cafe & bal 033というカフェに到着です。ここでチーズケーキとアイスコーヒーを
衝撃のお知らせが店内掲示板に…。木下先生が退職されるとのこと…😔 木下先生は、いつも会員のことを第一に考えていらっしゃってて、運動を通してより良い時間、身体、マインドを持てるように、常に積極的に有用な情報発信や、運動をする上でのtipsを教えてくださいました。可愛らしい笑顔の裏に芯があって、些細な
tokiさんwithミッフィー
#ティップネス宝塚店DANCE45に参加します ポーズは、イタリアパビリオン🇮🇹のアトラス時信さんの物ボケ時信IRポジティップ投稿写真OK
tokiさんwithミッフィー #ティップネス宝塚店DANCE45に参加します ポーズは、イタリアパビリオン🇮🇹のアトラス時信さんの物ボケ時信IRポジティップ投稿写真OK
芸術花火🎆
おはティッパー🐶昨晩はご褒美花火🎆ロッキーと見てきました。とっても綺麗でリフレッシュできました。 爆音なので心配しましたが、ロッキーも1時間のショーを楽しんでいた様です♪ #ティップネス藤沢店
芸術花火🎆 おはティッパー🐶昨晩はご褒美花火🎆ロッキーと見てきました。とっても綺麗でリフレッシュできました。 爆音なので心配しましたが、ロッキーも1時間のショーを楽しんでいた様です♪ #ティップネス藤沢店
英国パビリオン🇬🇧
#ティップネス宝塚店夕方に1時間待ちで入ることができました ウォータープラザが近く、パビリオンの照明でユスリカがいる 残念ながら、パディントン、ピーターラビットはいなかった アフタヌーンティー🫖の話題がありましたね PIXという積木からイメージしたキャラが映像の内容を説明してくれます 映像も多く、入
英国パビリオン🇬🇧 #ティップネス宝塚店夕方に1時間待ちで入ることができました ウォータープラザが近く、パビリオンの照明でユスリカがいる 残念ながら、パディントン、ピーターラビットはいなかった アフタヌーンティー🫖の話題がありましたね PIXという積木からイメージしたキャラが映像の内容を説明してくれます 映像も多く、入
オマーンパビリオン🇴🇲
#ティップネス宝塚店夕方、並んでいたけど、スムーズに入ることができました 映像もよかったです 屋根の透明な所に水が流れています
オマーンパビリオン🇴🇲 #ティップネス宝塚店夕方、並んでいたけど、スムーズに入ることができました 映像もよかったです 屋根の透明な所に水が流れています
トルコパビリオン🇹🇷
#ティップネス宝塚店展示物が少なく、並んでいるわりに、すぐに入れ、すぐに出て来れるパビリオン グッズ販売に力が入っている いろいろな織物を販売 5つ買うと1つおまけありや、2万円以上買うと、くじ引きがあります クッションカバーを購入 トルコアイスで子供が遊ばれていました
トルコパビリオン🇹🇷 #ティップネス宝塚店展示物が少なく、並んでいるわりに、すぐに入れ、すぐに出て来れるパビリオン グッズ販売に力が入っている いろいろな織物を販売 5つ買うと1つおまけありや、2万円以上買うと、くじ引きがあります クッションカバーを購入 トルコアイスで子供が遊ばれていました
お~、グルメなともりんさんだ😆 お客さんが宣伝に出られるって、楽しい企画ですよね!川崎店からティップネスを盛り上げていきましょう〰️!
中野店遠征❗️1号機で❣️🚲
UMWD!遠征‼️自転車🚲20分!良い運動❣️ #ティップネス中野店
中野店遠征❗️1号機で❣️🚲 UMWD!遠征‼️自転車🚲20分!良い運動❣️ #ティップネス中野店