ミュートした投稿です。
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店肉のハナマサで購入したハンバーグ夕飯に焼いてみました🎵大きい🙌🙌🙌
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店駅の近くに 肉のハナマサが出来ました‼️お肉以外も色々あって ちょっと楽しいです✨
シチュー🙌💕
シチュー🙌💕 #ティップネス川崎店最近 何故かシチューが高くて(;´д`)広告の品98円を見つけて 嬉しくなりました‼️
あくまで別物枠みたいですね! スパルタン層がティップネスにそれほど多いということなのでしょう…
ジム友定例ランチ(63回目) 糀屋にて
ジム友定例ランチ(63回目) 糀屋にて #ティップネス南行徳店近くオープン3か月目
ふとしたきっかけで!?
ふとしたきっかけで!? 会社の同僚と、惜しくもサービス終了してしまったゲームの話になり、懐かしくなって運営会社を検索したら…ティップネスがでてきてびっくり!! 世の中広いのに、予想もつかないところでつながりがある。縁はやはりあるものですね〜
ダンス三昧
ダンス三昧 昨日初めて六本木テップ行きました。ダンスが充実してるからです。調子に乗って7つも出てしまいました。サンバの先生すごかったです。一気にファンになってしまいました。#ティップネス六本木店
ティップネスのLINEがどんどん下に行って、使いづらいと言ったら、上にピン止めしてくれた。優しい先生です。
ネギチャーシュー麺大盛り&ネギチャ丼!を一度に食べる人とは⁉️
ネギチャーシュー麺大盛り&ネギチャ丼!を一度に食べる人とは⁉️ 『両方オススメと...店長さんから聴いたので...両方を頼んじゃいましたぁー❣️』ww💦 先月...いきなり...ラーメン庄太が閉店して...今月からtip練馬店の近くにオープン❣️ オープンしてから...お昼時は...『いつも行列できてる❣️』 並びたく無
トンカツ&肉うどん!特盛り❣️本日の賄いシリーズ❣️
トンカツ&肉うどん!特盛り❣️本日の賄いシリーズ❣️ 訳あって...tip会員さんのお店を手伝っています!去年の7月からだから...半年になるかなぁ❣️☝️最初の賄いの肉うどん❣️※うどんの量ハンパないね...💦☝️厳密には...#まかない の『肉うどん』が出来て...『ノボちゃん!頑張ってるからさー❣️トンカツとゆで卵トッピングしてあげるよーー❣️』