ミュートした投稿です。
🍊 宝塚店でFIGHT30、 ユニバ、MOVE BODY DANCE45参加 ユニバは来週祝日のため、1ブロック終了、MOVE BODY DANCE45は、店のレッスンスタッフに昼間に少し、教えてもらったので、だいぶ、わかってきました。声出しポイントで、声出ししていました。とにかく、疲れました。
宝塚の和菓子屋さん(とまたまた祝日レッスンのお話し)
宝塚の和菓子屋さん(とまたまた祝日レッスンのお話し) #ティップネス宝塚店 今回はティップネス宝塚の近くにある和菓子屋さんのご紹介です♪宝塚阪急にある「和カフェ あずき房」で、和菓子とお茶(煎茶、抹茶両方あります)のセットが人気のお店です。私がよく注文するのは写真の栗のミルフィーユと抹茶のセット😆。(ちょこっと洋菓子っぽいやつですが😂)最近は
MOVE BODY祭り、お疲れ様でした👍 そうですね、FIGHTだけでなくDANCEもFAST WALKもアップデートされているので覚えなきゃですね。 しかしこの3つを全て担当されているインストラクターさんは今月は大変だと思いますが、こなしちゃっているのはさすがですよね😊
FIGHTアップデート7日目
FIGHTアップデート7日目 #ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️ 土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
MOVEBODY FIGHT のアプデ2回目はスパイン徳岡IRのもとへ💪 全力で動いてくれるしノリノリのキューイング最高! 同じレッスンでも徳岡IRだと消費カロリーが他と比べ30Kcal位増えてる👕💦
🍊宝塚店でMOVE BODY DANCE インストラクターのかけ声、声出しにつられて、声出しする。身体もヘトヘト、喉も疲れました。次のFIGHT45は無理。2連チャンの人はすごい。
こんにちは!はい!大好きです!! でも最近の新曲はMove Body Fightもめっっっちゃ楽しいです✨大好きです✨ どちらも頑張ります!
7月になって初move body fightとdanceやってきました💪 fightはトレーニングパートしっかりやるときついですね! danceはJAZZだけ異常に難しく感じました。 他は楽しむだけなら、どうになるかなw アフリカンが最高でした! 楽しい3ヶ月になるといいですね!
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚 矢野IRありがとうございました。😚新しい音と振り付けとカウントと説明とめっちゃわかりやすく楽しく、面白いし、滝汗すみません🙇めっちゃカッコいい矢野IR😄最近fightアップデートで盛り上がってますが🤣fightのスタジオくらい矢野IRのFWスタジオめっちゃ会員さん多いです‼️今日もめっちゃ最高でした