ミュートした投稿です。
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 参加した皆様との集合写真がドリンクに😍
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️
火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️ 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
東京にも豚まんというものがあるのですね❗❗ 豚まんっていうのは関西だけかと思っていました🤣 MOVE BODY FIGHT 75名一杯楽しんでくださいね🎶
FIGHT75、お疲れ様でした。これからの季節、豚まんとたい焼きも、いいなぁ。😋
MOVE BODY FIGHT 75の前に寄り道
渋谷まで行くなら…ということで一駅足を伸ばして恵比寿で豚まん🐷とたい焼き🐟️をゲットしました。 さて、アップを兼ねてTIP.X渋谷まで歩きます🚶
MOVE BODY FIGHT 75の前に寄り道 渋谷まで行くなら…ということで一駅足を伸ばして恵比寿で豚まん🐷とたい焼き🐟️をゲットしました。 さて、アップを兼ねてTIP.X渋谷まで歩きます🚶
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 🥊🥊🥊 楽しみ〜🥳🧡
京橋店情報 CONDITIONは、振りに合わせた◯◯ DANCEは、担当3人によるショーケース SHAPEは、ver.1も FIGHTは、3人でのパフォーマンスをあの曲で でした。
予約はFIGHTとPOWERとSHAPEです。 SHAPEはFIGHTが終わってから取りました。 ピラティスは並びました。
ありがとうございます🙏 実は昨日、下井草店で加賀インストラクターのヨガストレッチとMOVE BODY POWER & FIGHTを受ける予定だったのですが、いろいろ立て込んで行けなくなってしまい😭 今度改めて下井草店に伺いたいと思います。
今日のチャンピオン&マスタートレーナーのFIGHTイベント、まだまだ空きがあります! 偶然ウェアを持って出勤した方、これからおうちを出る方、まだ参加できます。 氷川台店のお客様が作ったドデカ横断幕も見られるそうなので、ぜひ! レンタルウェア、タオル等は利用できないそうなので、ウェア持ってないけど