ミュートした投稿です。
わー、いいですね👍 私は塚口で梶村IRのFightを受けましたが、めっちゃ楽しかったです‼️
🍊みんなに一言 武庫之荘店にて、塚口、京橋、天王寺でも評判のいいインストラクターのFight30参加、説明もわかりやすく、いい汗かきました。
今回のFIGHTも楽しいですよー 早く参加できるといいですね!
昨日は新しいウェアでFIGHTとPOWERとSHAPEに出ました。インストラクターさんが新しいウェアに気づいて声をかけてくれた事が凄い嬉しかったです💕
🍊おはようございます MOVEBODY FIGHT、DANCEのアップデート、昨日がんばりましたー 頭の中で考えながらやってますがそのうち勝手にカラダが動いてくれるかなあ
🍊ティップネス歴-宝塚店なら18年 ポジティップ、i Tipness始まる前からだと30数年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗-宝塚店、塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ユニバ、move body dance、fight、condition、
おお、昼の部、夜の部の宝塚2部構成だったのですね👍 FIGHTづくし、いいですね😊
FIGHTアップデート3日目、夜の部
FIGHTアップデート3日目、夜の部 #ティップネス宝塚店 夜の部FIGHT45分レッスンに参加してきた 4回目のFIGHTレッスンに参加
Fightの初回受けてきました! 今日はコリオを頭に入れるので精一杯だったので、次回から精度を上げていきたいと思います。 私はボクシングパートのワン・ツーが難しいです。 パンチは打つことに夢中で、戻すのが二の次になってしまうんですよね…😔 インストラクターさんのパンチの戻りが超早くて見惚れてしまい
おお、可愛くかつ身体能力にも定評のあるイントラさんですね👍 今度の祝日のスペシャルレッスンも担当される様なので楽しみですね😆 ちなみに宝塚の水曜は夜の部にもFIGHTがあって、こちらのイントラさんも終始元気な声で指導してくださる方なので(あとクールダウンの型もすごく綺麗でしたよ)、ご都合がつけば昼