ミュートした投稿です。
水曜日、高槻FIGHT久しぶり
水曜日、高槻FIGHT久しぶり #ティップネス高槻店アップデートになっての水曜日FIGHTにも久しぶりの参加でした セミファイナリストの石川IRを忘れていたので、参加したいイントラさんが重なっている水曜日だけど今回は高槻へ行ってきた 当然、FIGHT、ハッシュタグ#️⃣️ ポーズもゲット出来ました、ありがとうご
マクド
マクド ティップネス塚口で骨盤リズムダイエットを受講後に次の予定まで間があったのでマクド(ナルド)でN.Yバーベキュー肉厚ビーフを🍗🍔。かなりたっぷりとソースかけてあったので水無しではちょっとツライ😓塩無しポテトで口直ししました🤣
✨朝食✨サンドイッチ✨
✨朝食✨サンドイッチ✨ #ティップネス川崎店美味しいコーヒーとサンドイッチで朝食☀️🍴今日は B to Bバランスに初参加😊インストラクターさんが優しい😊インナーマッスルに良さそうなレッスン✨
華屋与兵衛✨味噌煮込みうどん
華屋与兵衛✨味噌煮込みうどん #ティップネス川崎店200円割引きクーポンを利用しました~🙌熱々で美味しかった🎵
✨HULA HULA✨
✨HULA HULA✨ #ティップネス川崎店自作した フラのスカート ゴムが緩くなってきたので 入れ替えをしました~ずっと気になっていたんですよね。4本 ゴムが入ってます🎵さすがに作ってから19年も経ってしまった~✨
🧘♀️の基礎を入念に。
🧘♀️の基礎を入念に。 #ティップネス川崎店。火曜🌃✨のレギュラーLesson有料Lessonのパワーヨガ。 有料では基礎を更に学べ、終わる頃には、これだけ綺麗なポーズが~嬉しい喜び。先生の熱心な指導に感謝😃🎵🧘♀️🧘♀️🧘♀️
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇
HOT HOT HOTレッスン🔥 みなさんへの感謝🙇 今日はBAILABAILA45, オリエンタルヨガ45, FIGHT45の3本!BAILABAILAはVol.24〜26のバックナンバー。ちょうどコロナの時期と重なったVolなので結構振り忘れてました😅最後はVol.24のHOTHOTHOTで盛り上がりました!オリエンタルヨガはパワーヨガ系。ヨガのレ
ダンスパフォーマンスクラスの打ち上げ❣️
ダンスパフォーマンスクラスの打ち上げ❣️ 皆さん!お疲れ様でしたー!2/11㊗️先生の誕生日が近くて❣️😊 ☝️のぼるさんの為に...海鮮ラーメンを追加してくれるの言う...❣️☝️#完食しました❣️#食ロスを無くそうかなり盛り上がりました❣️ #ティップネス新百合ヶ丘店
MOVEBODY POWER
MOVEBODY POWER 今日は左川IRのMOVEBODY POWERを受講。まだ2回目なので🔰杉本IRの見守りの元👀でしたが、所々でテンションが乗ってきて良い声で煽ってました🙆♀️因みに髪が毛先から色を変えたので印象が変わりました👀(これまで黒髪)レッスン後は写真撮影🤳左川IRがMOVEBODYのタンクトップを着て参加者
Power45❗️@武庫之荘
Power45❗️@武庫之荘 写真は武庫之荘店のレッスンと全く関係ないけど😜たまにはジムの事を🥳 火曜日はお風呂だけだったり、ショートレッスンだけだったり、少しペースを落として身体を休める曜日にしてきたんですよねー。 でも、今夜は武庫之荘店で左川IRのパワー45に参加してきました😚 左川さん、レッス