ミュートした投稿です。
8分ぐらいが標準って聞きました。 私も含めてティップネスの会員、スタッフ全員、それより速くゴールしました😆
ツイン21 stare climbing②
ツイン21 stare climbing② 階段を確認した後、男子のレース開始まで時間 があるので女子のスタートを見守る事に‥マスターポジティッパーしっかりポジティップタオルでアピール📣ここでたまたま隣にいたティップネス関西本部の田尻さんから「ベテランさんに聞いたんですけど、脚力が無くなって最後は腕の力で登るのでグリップのある手袋あった方が良
ありがとうございます😊 ティップネス会員、スタッフ、全員完走です‼️
ありがとうございます😊 ティップネスの会員もスタッフもみんな頑張りました。
吉野屋✨黒カレー
吉野屋✨黒カレー #ティップネス川崎店ローソンストア100のころからをトッピングしてみました😉🎵
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから #ティップネス川崎店通常5個入りがプラス2個でお得です‼️
🌾コメントありがとうございます 🟠ティップネス🌟ボジディッパー 繋がりをドンドン増やして 行きましょう🖐️🤗
ツイン21 stare climbing①
ツイン21 stare climbing① 今日はステアクライミングに参加してきました。会場はツイン21。ティップネスも傘下の日本テレビの24時間テレビで大阪会場として中継される所で、大阪・読売テレビのオフィスの目と鼻の先にあります。会場集合時刻が11時55分と遅めのためティップネス京橋でお風呂♨️。するとポジティッパーのセッキーさんも到着🖐
お疲れ様でした‼️ 私も今日は89段の神社の石段を一気に登ってきました。 途中抜かしたカップルにおーっ!って言われましたが、「なめんな!伊達にティップネスでトレーニングしてないわ」と思っておりましたが、みなさんのお疲れ具合の比ではありません🥲
既に書いている人も多いけど、ティップネスのお風呂で温まるのが、すごくいい気がするね。自分はお風呂よりも、サウナを良く利用する。宮前平のサウナはテレビがあるから、つい見入ってしまう。熱中症にならないよう、こまめな水分補給や、あまり長時間入らず、少し休みましょう。