ミュートした投稿です。
出ました!MBA💧
週末はNoTipだったので今日は運動しないと。そういえば今日からMOVE BODY AQUAが開始だったなということで久々プールへ。数年ぶりのプール💦 20人ちょっと集まったので2レーンでレッスン。レッスンの詳細はsatomilko39 さんが書かれているので省略しますが、今日は初めてだっ
出ました!MBA💧 週末はNoTipだったので今日は運動しないと。そういえば今日からMOVE BODY AQUAが開始だったなということで久々プールへ。数年ぶりのプール💦 20人ちょっと集まったので2レーンでレッスン。レッスンの詳細はsatomilko39 さんが書かれているので省略しますが、今日は初めてだっ
ティップネス武庫之荘
カラダほぐすYOGA45お昼にプールにDANCEに追い込んだので🧘。まだまだカラダが硬いまま‥しかしヨガブロックで🧱🧱前屈したりすると普段のストレッチより効きます。
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45お昼にプールにDANCEに追い込んだので🧘。まだまだカラダが硬いまま‥しかしヨガブロックで🧱🧱前屈したりすると普段のストレッチより効きます。
六本木ヒルズ!ティップネス六本木に去年2回行って看板で見ましたけど現物は見ずでした‥🤣
スイスパビリオン🇨🇭
#ティップネス宝塚店ハイジの切り絵があり、隠れハイジ、ペーター、ユキちゃんを探します 20人ぐらいでパビリオンに入ります 小さめのパビリオンのため、午後、入場制限がありました
スイスパビリオン🇨🇭 #ティップネス宝塚店ハイジの切り絵があり、隠れハイジ、ペーター、ユキちゃんを探します 20人ぐらいでパビリオンに入ります 小さめのパビリオンのため、午後、入場制限がありました
UMWD!六本木店!遠征❣️
UMWD!のLessonで遠征! #ティップネス六本木店
UMWD!六本木店!遠征❣️ UMWD!のLessonで遠征! #ティップネス六本木店
気配を消すと言えば「黒子のバスケ」の黒子テツヤ君👤(大喜利っぽくなってきました😆) 私もティップネスでりえぽんを見かけたらお声をかけたいです‼️ でも、話しかける前に号泣しちゃうと思うから、りえぽんさんにたどり着く前に不審者で通報されちゃうかも🤣
もし予習されるんでしたらYouTubeやティップネスのサイトに貼り付けられている動画を見て動きを練習すると「ああ!こういうことか!」となります🤣
今日のお弁当!😋
何の変哲もないお昼弁当ですが、自分のお昼はこんなもんですってお伝え致したく投稿しました😄お昼は食べ過ぎるととにかく眠くなる!😪 これだけは絶対に避けたいので、この容量で十分なんです!😉 有難う!奥さん!正直言えばもっと食べたいですし、食べられます!しかし、仕事が最優先なのでこれで十分!大好きなE7系
今日のお弁当!😋 何の変哲もないお昼弁当ですが、自分のお昼はこんなもんですってお伝え致したく投稿しました😄お昼は食べ過ぎるととにかく眠くなる!😪 これだけは絶対に避けたいので、この容量で十分なんです!😉 有難う!奥さん!正直言えばもっと食べたいですし、食べられます!しかし、仕事が最優先なのでこれで十分!大好きなE7系
💕スマホ待ち受け画面💕
#ティップネス川崎店6月のスマホ待ち受け画面、これに決定💕カレンダー付きです~(=^ェ^=)にゃんこに😸癒されます~💕
💕スマホ待ち受け画面💕 #ティップネス川崎店6月のスマホ待ち受け画面、これに決定💕カレンダー付きです~(=^ェ^=)にゃんこに😸癒されます~💕
玉ねぎスープ💕玉ねぎサラダ💕燻製ウィンナー
#ティップネス川崎店新玉ねぎが出始めました🎵オニオンスライスが美味しい😉💕
玉ねぎスープ💕玉ねぎサラダ💕燻製ウィンナー #ティップネス川崎店新玉ねぎが出始めました🎵オニオンスライスが美味しい😉💕