ミュートした投稿です。
ティップネス宝塚 大崎IR
塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
ティップネス宝塚 大崎IR 塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
出勤前の朝FIGHT、いいですね‼️👍 今日は安形IRのサインゲット👏👏👏 どんどん増えていきますね😊
🍊11月6日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎のCONDITION45、FIGHT30 🍊レッスンの前に、水中ウォーキングしてからのクロール30は、スカーリング、グラインドキック、片手クロール、コンビで、200m 始まる前に、バタフライのことまで聞くやる気のあるメンバーさん。😀 🍊バランスモー
POWER30,FIGHT45で、十分、滝汗ですね。
まさか当たるとは思ってなかったです! MARI IRはFIGHTのプロモーションビデオのセンターはってるくらいの実力なので 横浜方面に来られた際、ぜひ参加してみてください!
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏
川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで
今日は仕事前にティップネス!王子店にFIGHT30を受けてきました(θ‿θ) 受講したのは安形IRさん!埼玉県や東京都などでマルチにレッスンやられてるお方です! 気になる方はティップネスインストラクター一覧で確認できますよ! 下世話ですが、オープニングトークの、一昨日の祝スケ頑張りすぎた話が
新とびきりチーズバーガー🍔セット
#ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。
新とびきりチーズバーガー🍔セット #ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。
は〜い、以下のレッスンに参加予定です😊 11/11(月) MOVE BODY POWER 30 石川IR MOVE BODY FIGHT 45 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 矢野IR 11/12(火) MOVE BODY POWER 30 矢野IR MOVE BODY FIG
そうなのですね。 中島さんのファイティングラッシュは迫力ありそうです。 私も今年6月に大泉学園に行った際に中島さんのMOVE BODY FIGHTを受けましたが、迫力あって楽しかったです。 (MOVE BODY POWERの方は残念ながら満員で入れなかったので、いつか受けてみたいです)