ミュートした投稿です。
1年3ヶ月前にティップネスに入りました。30年ぶりのジム通いでした。最初はどう使っていいのかわからないものばっかりだったのが、スタジオにはまり今は行くと5つスタジオも参加させていただいています。 1年で体脂肪率は8パー落とし、筋肉量は8キロ増量しました。とても自分がポジティブになれた気がします。自己
めかじき旨煮
めかじき旨煮 #ティップネス川崎店美味しそうな惣菜が半額200円だったので買ってみました🎵超⤴️⤴️美味しかった😍🙌❤️お酒が進んじゃう🎵
お得な野菜🙌❤️
お得な野菜🙌❤️ #ティップネス川崎店パパさんが仕事帰りに2つで300円位で買えたよ~とキャベツと大根を買ってきてくれました‼️電車なのに~申し訳ない(;´д`)とっても有難いです‼️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店朝から夕飯🌃🍴用に お得なお弁当を買ってきました‼️只今 LAWSONとローソンストア100でデカ盛りチャレンジ開催中🙌😍❤️
✨わたしとティップネス✨ 投稿企画は本日まで♪😄 https://community.tipness.co.jp/announcements/3mqvc2dnmc9pylu5 みなさんのティップネスストーリーありがとうございます🙌 いいなと思った投稿にはぜひいいね👍を押してください!!
和菓子リレー
和菓子リレー #ティップネス武庫之荘店右上から、スウィートまーめいど(白いんげん豆の餡のまんじゅう)、芦屋ふいなんしぇ、柚果子(ゆず味のやわらかまんじゅう)、右下から、山麗ぽてと(さつまいもの餡)、チョコみかさ髙山堂尼崎市武庫之荘本町3-11-22武庫之荘店の帰り道
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER30とFIGHT30友ちゃんPOWER30へ武庫之荘まで、昼間なのでそんなに来れないので久しぶりに FIGHTはここでは先週に続いてのコンビネーションパートでした今日はだいぶと間違ってしまったまた次頑張ろう💪️
お返事ありがとうございます。 ほんとにそう思います。 ダンスの基本を教えるクラスが少なすぎると思います。 見て真似して覚えるでは、なかなか上達が遅いんです。 きっちり基礎をやったり繰り返しをやったりしたいのです。 ティップネスの方見てますか?
ナイスなアイディア、ありがとうございます! 私は今はユニバに参加してないのですが、未だに難しいのですね(苦笑) MOVE BODYにダンスがあるので、シリーズに入れるのは難しいかもしれませんが、 逆に、MOVE BODYダンスの種目?に取り入れてくれたらいいかもしれませんね! 同じ音楽を使って、初
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス宝塚店パリパリもちもちシュガードーナツ、しあわせクリームパン、チーズロール、粗びきポークウインナー、フルーツサンドMIYABIさん今日のお昼です。家族の分と。このあと、BAILABAILA