ミュートした投稿です。
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。 POWER Ver.14は2回目の参加になります。この日も森さんは理想的なフォームとビシバシのキューイングで引っ張っていって下さいます。スクワットでは太も
ストレッチとフレックスクッションで股割り
ストレッチとフレックスクッションで股割り ティップネス塚口から移動してセルフジム時間の武庫之荘へ。ここではフレックスクッションで股割り。Matpilatesに入ると股関節の硬さが顕著に出るので少しずつですが柔らかくして行きたい‥🥹
半額に弱いシリーズ❣️お芋編❣️
半額に弱いシリーズ❣️お芋編❣️ 値段は半額でも味は半分では無いはず❣️#ティップネス練馬店
🤗90℃❤️🔥💪最高峰master class🎉💫
🤗90℃❤️🔥💪最高峰master class🎉💫 榎木masterIRありがとうございました😊FAST WALK 45👏1番難しいスローステップめっちゃできたー✌️🙇足の動きがめちゃくちゃ難しい中腕の動作が入り💦ヤバい感じだったけど腕を大きく使うことで足の動作もちょっと良い感じにできました😁ビハインドやステップアップ胸を動かす動作等.毎回曲前のコツ
かむかむレモンサワーって知ってる⁉️🍋
かむかむレモンサワーって知ってる⁉️🍋 #かむかむレモンサワー 🍋☝️これはお酒です❣️ww#ティップネス下井草店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️難しいから楽しい❣️😉
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️難しいから楽しい❣️😉 UMWD 2ブロックの2週目❣️仕事でなかなかLessonに出られないけど...なんとか努力はしてる❣️☝️このサトちゃん...中は鏡が入ってます🪞珍しいでしょ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 &nbs
レッスン終わりにティップネス塚口店の前にあるファミマで買ってきました🤭楽しみ〜‼️ただいまの気温「−1°」寒い〜🥶
宝塚でPOWERに参加
宝塚でPOWERに参加 #ティップネス宝塚店日曜日、高槻でPOWERアップデート後のポーズ撮り忘れたので今日は忘れずにPOWERと言えば、今回もランジかなと思って撮ったけど、今日の30分には無かった😭️ FIGHTはコンビネーションパート動けてると行って貰えたのが嬉しい😊️もっとスムーズに頑張ろう💪️
はま寿司✨ラーメン🍜🍥
はま寿司✨ラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店はま寿司~ラーメン🍜🍥美味しいんです‼️今日はアクアダンスに参加🙌ちょっと物足りなかった~出掛けに家の鍵が見つからなくて ギリギリ間に合って良かった~余裕を持って出掛けなきゃ(;´д`)
昼飲み✨乾杯ジョナサンフェス
昼飲み✨乾杯ジョナサンフェス #ティップネス川崎店お得なキャンペーン今日までに間に合いました‼️こんなに食べて飲んで1101円🎵1月仕事が忙しかったので自分ご褒美❤️