ミュートした投稿です。
ピックルボール
ピックルボール 凄い❗❗京橋店の告知❗❗ピックルボール劇推し❗❗ #ティップネス京橋店
塩けんぴ💕
塩けんぴ💕 #ティップネス川崎店お土産で頂きました🎵美味しかった🎵
お家ご飯🍚🍴4食丼
お家ご飯🍚🍴4食丼 #ティップネス川崎店挽肉、玉子、小松菜 紅生姜で4色丼になりました~😉❤️
❤️シュークリーム❤️
❤️シュークリーム❤️ #ティップネス川崎店朝からシュークリーム食べちゃいました🎵
🤗ペアストレッチ&医療機器🤗in川崎❤️🔥
🤗ペアストレッチ&医療機器🤗in川崎❤️🔥 月曜日川崎TIPMOVE BODYスタジオtrainingの合間にジムエリアにて尾崎支配人.矢野IRペアストレッチ体験会💪❤️🔥尾崎支配人に肩甲骨のストレッチやって頂き触った一瞬で右肩が下がっているとのこと👏🙌すご〜🙇やるべきストレッチを数種類丁寧に明確に教えて頂きありがとございます‼️😄&nbs
ステアクライミング練習会
ステアクライミング練習会 みなさん、こんにちは🙂↕️2月16日日曜日にツイン21 MIDタワーで開催されるステアクライミングチャレンジに向けて1月25日土曜日にkiki京橋の非常階段にて練習会を実施いたしました😎 ゲストコーチ2人をお招きしてテクニックを教えて頂きながら実際に階段を上って練習しました👍
大崎IRのMB DANCE45
大崎IRのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店8曲すべて踊りました。レゲトンのハッピービート、ヒップホップのパンチとキックの説明あり。レゲトンから、調子が上がってきました。 「もっと、いけますね」と煽り大崎IRポジティップ投稿写真OK
MOVE BODY愛好家のみなさま‥! 本日夕方ある発表が‥‥🔥🔥🔥 お楽しみに😉 ティップネス公式YouTubeチャンネルにて、MB-1グランプリ🏆のドキュメント動画が公開されているのはご存知でしたか?☺️ ルーキー部門に出場した太田店の小林 亜璃朱さんへ密着取材しています💨 ↓↓ htt
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ 🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
記念日
記念日 #ティップネス南行徳店