ミュートした投稿です。
スーパーポジティップタオル!
スーパーポジティップタオル! スーパーポジティッパータオル!😃 ポジティップでスーパーになるとポジティップ事務局様よりノベルティーグッズとしてポジティップタオルを頂けるのですが、getされた皆様はどうされてますか? 下らない質問で申し訳ないのですが、自分的にはレッスンでどんどん使用する事により、ポジティッパー
のり弁❗
のり弁❗ #ティップネス川崎店どれにしようか迷って のり弁当❗
ティップネスにようこそ🤗 よろしくお願いします。
SEIYUで試供品貰った❣️😊
SEIYUで試供品貰った❣️😊 誰か欲しい人に上げちゃうと思うけど...💦嬉しいは...嬉しい❣️😊#ティップネス練馬店(隣がSEIYU)
行きつけはティップネス武庫之荘の目の前のローソンですね🤣
あとで、食べよっと
あとで、食べよっと #ティップネス武庫之荘店ローソンスイーツ
<私の邪道ティップネス3> こんにちは。 これはほぼ確実に少数派(邪道)だと思うネタを書きますw ブロック(ヨガの補助ツール?)を使うヨガのレッスンで、私は敢えてブロックを使わないようにしています。 「ブロックを使うと、なんか自分に負けた気がするんです」とインストラクターさんに伝
ティップネス武庫之荘(2回目)
ティップネス武庫之荘(2回目) MOVEBODY DANCE45カラダほぐすYOGA45レッスン前に体を温めるためトレッドミルでランニング。10分程度でしたがそこそこ温まりまました。ステアクライミングに向けてのトレーニングは明日(1/28)に💪 DANCEは1週間前に武庫之荘で受けたきりで久しぶりに受講。覚えてるかと思い
今日のLessonの後はこれで❣️
今日のLessonの後はこれで❣️ ガッツリとLessonの後は...ダンス友もみんなね❣️(のぼるさんの近しい人との感想💦)アルコール9%‼️ コチラも9%‼️☝️コチラは5%❣️色々なストレス発散は...アルコールかなぁ...❣️🍻 #筋肉
半額に弱いシリーズ❣️(のぼるさん...ヤバいかも...😅)
半額に弱いシリーズ❣️(のぼるさん...ヤバいかも...😅) Lessonの帰り...ビールを買いにスーパーに寄る...アルコールコーナーの後は...流れで惣菜コーナーに行く❣️『#半額 の商品見つける❗️』☝️#太巻き 美味しそう❣️ 定価298円→半額149円❣️ 値段が半額でも美味しさは半分で無いはず❣️ #ティ