ミュートした投稿です。
おお、SPAもあるのですね。 ティップネス横浜のお風呂も最新で気持ちよかったです😊
ありがとうございます😊 久々の横浜(ティップネス横浜は初めて)はとても楽しかったです♪
土曜日FIGHT京橋、今月2回目
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目に入った動きも楽しく、参加出来、たくさん汗💦️もかけて良かった来週は、中之島公園へpark Workout👇️個人的だけどインスタ1000投稿に到達👇️
土曜日FIGHT京橋、今月2回目 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目に入った動きも楽しく、参加出来、たくさん汗💦️もかけて良かった来週は、中之島公園へpark Workout👇️個人的だけどインスタ1000投稿に到達👇️
土曜日SHAPE京橋店へ
#ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE45今日は予約が出来ての参加今のコリオ3ヶ月目もう来月はアップデートSHAPE良い感じで動いたので汗💦️もかけて楽しいSHAPEでした
土曜日SHAPE京橋店へ #ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE45今日は予約が出来ての参加今のコリオ3ヶ月目もう来月はアップデートSHAPE良い感じで動いたので汗💦️もかけて楽しいSHAPEでした
🌏グップラ プロギング開催🌏
こんにちは!おにぎりです🍙✨ 今日は皆様に6月に開催する「グップラ プロギング」についてお知らせです📢 スタッフと一緒にウォーキング、ジョギングをしながらゴミ拾いをしませんか?🌟運動をしながら環境美化も出来ちゃう一石二鳥なスポーツです🏃♀️ 日時: 2025年6月4日
🌏グップラ プロギング開催🌏 こんにちは!おにぎりです🍙✨ 今日は皆様に6月に開催する「グップラ プロギング」についてお知らせです📢 スタッフと一緒にウォーキング、ジョギングをしながらゴミ拾いをしませんか?🌟運動をしながら環境美化も出来ちゃう一石二鳥なスポーツです🏃♀️ 日時: 2025年6月4日
横浜でスパゲッティー🍝
#ティップネス横浜店お箸で食べるスパゲッティーで有名な五右衛門です。でもここはただの五右衛門じゃあなーい😆ここは…、そう、ティップネス横浜のすぐ下にある五右衛門です。 (ちなみにすぐお隣には叙々苑も入っていましたが、高いのでパース😅) 今日は関東もあいにくの雨☔JR横浜駅西口に降
横浜でスパゲッティー🍝 #ティップネス横浜店お箸で食べるスパゲッティーで有名な五右衛門です。でもここはただの五右衛門じゃあなーい😆ここは…、そう、ティップネス横浜のすぐ下にある五右衛門です。 (ちなみにすぐお隣には叙々苑も入っていましたが、高いのでパース😅) 今日は関東もあいにくの雨☔JR横浜駅西口に降
ニコちゃんTシャツ第2弾㊗️170枚突破
#ティップネス川崎店 50枚以上の申込みで再販決定のニコちゃんTシャツ🤡受付最終日174枚🎉✨おめでとうございます✨🥳第二弾の到着を楽しみにしていますめでたそうな“月見親子丼”添えて🐣
ニコちゃんTシャツ第2弾㊗️170枚突破 #ティップネス川崎店 50枚以上の申込みで再販決定のニコちゃんTシャツ🤡受付最終日174枚🎉✨おめでとうございます✨🥳第二弾の到着を楽しみにしていますめでたそうな“月見親子丼”添えて🐣
まごフォトにパワーをもらって今日もティップネスへ
今日は雨☔ですね 写真がボケててすみません🙇♀️ まごの様子がわかっていただけたらいいな☺️ 4歳になったばかりのころのまごの学校(海外のブリティッシュスクールに通学中) での様子のフォトが娘から。フォトは学校から保護者たちに届きます。 こんな感
まごフォトにパワーをもらって今日もティップネスへ 今日は雨☔ですね 写真がボケててすみません🙇♀️ まごの様子がわかっていただけたらいいな☺️ 4歳になったばかりのころのまごの学校(海外のブリティッシュスクールに通学中) での様子のフォトが娘から。フォトは学校から保護者たちに届きます。 こんな感
☂️おはティッパー 雨の土曜日🌂 今日も元気に笑顔で☺️ 過ごしましょう🖐️ アタシは昨日の仕事疲れを癒すため😝 🍊ティップネスお休みして 1日😑ぼーっとする予定デス📕
ティップネス武庫之荘
MOVEBODY FIGHT30仕事が遅番の日のみ参加している金曜の武庫之荘での梶村IRのFIGHT。レッスン前に5分間トレッドミルで傾斜8.5%、速度8.5キロでジョグ💨😌レッスン開始時にストレッチも兼ねて座っていたので、立ち上がった時に「よしっ!」と声が出たのをすかさず梶村IRに拾われてしまい、
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30仕事が遅番の日のみ参加している金曜の武庫之荘での梶村IRのFIGHT。レッスン前に5分間トレッドミルで傾斜8.5%、速度8.5キロでジョグ💨😌レッスン開始時にストレッチも兼ねて座っていたので、立ち上がった時に「よしっ!」と声が出たのをすかさず梶村IRに拾われてしまい、