ミュートした投稿です。
ティップネスでの思い出 去年の5月に東京へ遠征した事❣️ スーパーインストラクター事、徳岡さんのイベントレッスンに参加するために2日前に東京へ遠征❣️ イベントレッスン前日にどうしても徳岡さんのファイトに参加したかったので、ティップネス氷川台店に行きました❣️ ジャブ・ストレート・フックなどのパンチ
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店ヤマザキ リングケーキドーナツ7個+1個スーパーで購入
昨日のドーナツの個別写真
昨日のドーナツの個別写真 #ティップネス宝塚店マサズマラサダ ドーナツカスタードがおいしかったよ😋
浜松葵東店のインストラクター紹介💙ྀིその1
浜松葵東店のインストラクター紹介💙ྀིその1 ポジディッパーの皆様こんにちは🍊浜松葵東店の溝畑です💖 ̖́-ドーナツリレーバズっていますね🥰(私も参戦したいのですが…まだ美味しいドーナツにめぐり逢えておりません🥲🍩皆さんの投稿見て、ヨダレたらしていました🤤)今日は浜松葵東店で活躍するインストラクターさんをご紹介します😍✨月曜日 と火曜日に Z
👏🙇さらにお得にBURNRUSH🤗🧡
👏🙇さらにお得にBURNRUSH🤗🧡 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました😊MATpilates 45四つん這いの姿勢からお臍を垂れ流さない姿勢をキープの意識.腕や足じゃなく背中や溝落ち肋骨を使った上下のtraining浜口IRの丁寧にかなり強度高めにありがとうございます🙇 FAST WALK
リアルに、ティップネスに人生変えさせていただきました。
あ、わかります 宅トレ続けれる方って、ほんとすごいと思います まずは、行くことから始めれるティップネスそして、家風呂じゃないところがまたいい
半額に弱いシリーズ❣️(のぼるさん...大学芋にも弱いだなぁ編)
半額に弱いシリーズ❣️(のぼるさん...大学芋にも弱いだなぁ編) 定価150円→半額75円❣️のぼるさん...正直に言います...『#半額 だから買った❣️』 何故なら...普段は「#大学芋」買わない...💧☝️美味しそう❣️(嫌いでは無いので💧) ※値段は半額でも...美
FIGHTアップデート記録
FIGHTアップデート記録 こんばんは!太田店の小林ありすです🫶1月初めての投稿になります🙆♀️😫 1月にアップデートして、1ヶ月が経ちますね~!今日は、日曜日のファイトのクラスの様子をお届け~🎁 今月もたくさんの方にご参加いただき、本当にありがとうございました! 皆様、ぜひ太田店に遊びに来てく
ムコブロ
ムコブロ 夜勤明けで疲れたので一眠りしてからムコブロのある武庫之荘へ。温冷浴とサウナ🧖