ミュートした投稿です。
左足のスネが痛い❣️腫れて色変わってる...💦
左足のスネが痛い❣️腫れて色変わってる...💦 諸事情あって...tip会員さんのお店を手伝っています... お蕎麦屋さんの手伝いで、平日なのに満員になり、超忙しくなり...厨房の寸胴に足ぶつけた...😓 ※普段こんな感じの服装❣️(パーカーの中は #タンクトップ !)  
ストレス発散は大事です ポジティップ ティップネスどんどん活用しましょ🤗 ドーナツリレーもね💕
シーで式なんて憧れます💒 ティップネス最幸ですね😃💕
カップ麺✨カレーうどん
カップ麺✨カレーうどん #ティップネス川崎店たまに無性に食べたくなるカレーうどん💕
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ #ティップネス川崎店天ぷら握りも美味しいです❤️
ゴンチャ
ゴンチャ #ティップネス川崎店最近のお気に入り💕セブンイレブンで、購入したゴンチャミルクティー😉
仕事中は仕方ないと思いますが、 定時を過ぎたら、切り替えて プライベートな事だけ満喫しましょ🤗 もちろんティップネスのレッスンは フルスロットルで楽しまなくっちゃ😀
京橋店、SHAPEへ
京橋店、SHAPEへ #ティップネス京橋店今月からSHAPE担当が変わった鶴見店から来られた川口インストラクターのレッスンに参加してきた コンビネーションパートが、ご要望があったみたいで動けない会員さんのため、4曲にしてコンビネーションパートを説明多めな感じのレッスンでした 参加しているメンバーさんに
今日の晩酌🍺❗ 一週間頑張った自分への御褒美の…恥ずかしながら今日の晩酌状況です❗🙍♂️ ・必ずの一品の冷奴 ・家内お手製のなんちゃってジャーマンポテト ・むさふじティップエリア内のスーパーお手製のニンニクチキン これがどうしたものか美味しい❗ 芋焼酎のアテには最高です❗🥲 明日は川崎ティップ
少々、暗い話題で申し訳ないんですが、今、仕事で色々な事を抱えすぎてしんどいです💦 人間関係で色々出てしまってます。あんまり詳しく書けませんが(もし、本人に見られたら嫌だし(ティップネスは知らないので大丈夫だとは思いますが))こんな時こそレッスンに参加してストレスを発散させようと思ってます。あと、ポジ