ミュートした投稿です。
しばらくLessonに伺っていなかった店舗で...『てきた!の木🌲発見した❣️』
しばらくLessonに伺っていなかった店舗で...『てきた!の木🌲発見した❣️』 暫く...諸事情あって、#UMWD お休みしていました...💧#ダンス友 からたくさんLINE来て...😅 UMWDのLessonで伺いましたー❣️※#ユニバ の前の、move body dance のLessonがが無くなってた...😓※自転車🚲で頑張って急いで来たのに...💦ww&nb
京橋店2025初FIGHTへ
京橋店2025初FIGHTへ #ティップネス京橋店2025年初の京橋でMOVEBODYFIGHT45参加してきたplusトレーニングまで動き続けて、コンビネーションパートは説明を入れてくれた今回はどのインストラクターさんも特に詳しくコンビネーションパートは説明があったので、良い感じに動けるようになってきたと思う裏側からあまり入ら
お家ご飯✨大根甘辛煮✨
お家ご飯✨大根甘辛煮✨ #ティップネス川崎店大根が柔らかく 味しみしみ~で ご飯が進んじゃいました🎵
エール✨エントリー完了✨
エール✨エントリー完了✨ #ティップネス川崎店今月は、忙しいけれど 週2回 行ってます❗
スーパーポジティッパー❗
スーパーポジティッパー❗ #ティップネス川崎店ランクアップしました~⤴️⤴️
ステアクライミングの掲示されてた #ティップネス京橋店
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30石橋から🚙でギリギリ到着。久しぶりの梶村IRのレッスンでめちゃくちゃ遅い新年の挨拶を受けました😇ことよろです🤣もっとFIGHTきてくださいね🖐️と念押しで言われました😇
ドッドドドーナツリレー! in 石橋
ドッドドドーナツリレー! in 石橋 #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋(以下石橋店)に来ておりますが、遂に私もドーナツリレー🍩に参加できる日が来ました。 最寄り駅の阪急石橋阪大前駅の西口を抜けて いしばし商店街を歩いていたら… 飲み屋さんの店先に「ミルクドーナツ 3個 ¥540」の表記が‼️&nb
FAST WALK45(石橋)
FAST WALK45(石橋) 的場IRのFASTWALKを受講の為久しぶりにティップネス石橋へ。FASTWALKは武庫之荘では実施していないので遠征するしかなく‥🥲今回のvol.はDANCEにもある回転が易しく歩きながらなので、DANCEよりは動きは簡単だけどFIGHTよりは難しい🤨特に足のステップが続く4曲目とか‥😶覚えてない
お正月に母に何が食べたいか❓聞いたら『肉』🍖と返って来た件...❣️
お正月に母に何が食べたいか❓聞いたら『肉』🍖と返って来た件...❣️ お正月(1/2-1/3)に実家へ帰り...母に食べたい物を聞いたら...『肉』🥩と返って来た...💦僕の心の中で...『この人...正月から肉が食べたいんだ...』って、思ったけど....「#親孝行」として❣️※てっきり、お正月🎍だし...年齢的にも...好むのは...寿司🍣だと思ってました...。