ミュートした投稿です。
可愛くてアクティブなお孫さんですね。 こちらは飯能市のMOOMINVALLEY PARKでしょうか。 お孫さんパワーでティップネスを楽しんで下さいね。
今日のデザート
#ティップネス〇〇店
今日のデザート #ティップネス〇〇店
半額に弱いシリーズ!ホテルブレットスライス編❣️
よくUMWDのLessonでグループ分けして、踊る時に...担当のIRから...肉🍖と魚🐟どちらが好きかで...グループに分けて踊ることがある... どちらかと言うと...魚🐟の方が好きなので... 魚🐟好きなグループに入ると...ダンス友から... 『ええー‼️のぼる
半額に弱いシリーズ!ホテルブレットスライス編❣️ よくUMWDのLessonでグループ分けして、踊る時に...担当のIRから...肉🍖と魚🐟どちらが好きかで...グループに分けて踊ることがある... どちらかと言うと...魚🐟の方が好きなので... 魚🐟好きなグループに入ると...ダンス友から... 『ええー‼️のぼる
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
フィットネスクラブ ティップネスとのコラボが素晴らしい👍🥰 🌹バラも見頃になって来ました😍😍
ティップネス武庫之荘
アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45CONDITIONは二回目。前回はサラッと流していきましたが今回はしっかり一個一個説明込みでレッスンが進みました。説明を聞きつつも今回のCONDITIONで写真撮影でポーズをするとなると何の動きが適当か?と思いつつ動いていたのです
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45CONDITIONは二回目。前回はサラッと流していきましたが今回はしっかり一個一個説明込みでレッスンが進みました。説明を聞きつつも今回のCONDITIONで写真撮影でポーズをするとなると何の動きが適当か?と思いつつ動いていたのです
アメニモマケズ...UMWD❗️下井草店❣️
2ブロック!3週目...💧早く...上手に踊れる様になりたいから...#アメニモマケズ 愛車でGO‼️🏍️ ☝️雨の日は...ジェットヘル❗️結構な雨だったので...駐輪してる人も少ない...☔️☝️大型のリアBOXは...雨の日でもたくさん入るので重宝する❗️☝️雨の中、付き
アメニモマケズ...UMWD❗️下井草店❣️ 2ブロック!3週目...💧早く...上手に踊れる様になりたいから...#アメニモマケズ 愛車でGO‼️🏍️ ☝️雨の日は...ジェットヘル❗️結構な雨だったので...駐輪してる人も少ない...☔️☝️大型のリアBOXは...雨の日でもたくさん入るので重宝する❗️☝️雨の中、付き
新しいジムバック❣️
ジムバックを新しくしたよ❣️相棒のピンク🩷パンサー🐆は...ご一緒です❣️ 以前使ってたジムバックより、一回り大きいんだよね❣️ ジムバック変えただけなのに...なんか...やる気出てきた💦 単純な...のぼるさん! #ティップネス下井草店
新しいジムバック❣️ ジムバックを新しくしたよ❣️相棒のピンク🩷パンサー🐆は...ご一緒です❣️ 以前使ってたジムバックより、一回り大きいんだよね❣️ ジムバック変えただけなのに...なんか...やる気出てきた💦 単純な...のぼるさん! #ティップネス下井草店
ティップネスお楽しみいただいて何よりです! でも、体調に合わせて予定変更してくださいね♪ カラダとの対話も大切です😄
韓国✨キウイグミ
#ティップネス川崎店頂き物~韓国のグミって初めて😉ジューシーでした🎵
韓国✨キウイグミ #ティップネス川崎店頂き物~韓国のグミって初めて😉ジューシーでした🎵