ミュートした投稿です。
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒
お家おつまみ✨ささみ燻製✨柚子胡椒 #ティップネス川崎店美味しい おつまみを頂きました🎵
ランチ☀️🍴牛丼
ランチ☀️🍴牛丼 #ティップネス川崎店お昼のお弁当~牛丼だった~昨日の夕飯🌃🍴牛飯だったのに~✨✨
ドーナツリレー🍩
ドーナツリレー🍩 #ティップネス川崎店職場で ドーナツを頂き、ドーナツリレーに参加出来ました🎵
AHAPPYNEWME!
AHAPPYNEWME! #ティップネス天王寺店 1週間ほど前に撮りましたが載せてなかったので #AHAPPYNEWME!
塚口店 日曜 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 日曜 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店続いてティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。布施店、国領店を経て昨年4月に塚口店に着任された山路さん。すっかり塚口店の顔となられて、成人レッスンはMOVE BODY POWER、FIGHT、SHAPE(代行)
あんパフェ[杏仁]
あんパフェ[杏仁] グルメ的に大変な事が起きました💣横浜で一番のお気に入りカフェ🐯TORAYA AN STANDさんが今月末で閉店💥衝撃都内ティップネスさん後のパフェとほうじ茶杏仁豆腐と餡子が相性抜群で感動❤️🔥の一杯あと何回来れるかな…🥺
🙇反省pilates🤗& MOVEBODY😂👏
🙇反省pilates🤗& MOVEBODY😂👏 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR石川IRありがとございました🤗浜口IRpilates 45直立2足歩行.骨盤と背骨へのフォーカス.インプリントから24本の骨の意識と呼吸と足上げの角度動作説明と動き周り一人一人にありがとございます👏🙌やることめちゃくちゃあるスタジオtraining💦😆3週間ぶりのpil
宝塚店の大ちゃんSHAPEとFIGHTへ
宝塚店の大ちゃんSHAPEとFIGHTへ #ティップネス宝塚店石橋から移動してきて宝塚の大ちゃんSHAPE45とFIGHT45に参加 SHAPEもやっとのことでコンビネーションパートも動けるようになってきたかな今回もややこしく、動ききれる感じに時間がかかった FIGHTはまだアップデートの1ヶ月目コンビネーションパート動
<私の邪道ティップネス0> こんにちは。はじめまして。 ティップネスで、他の会員さんを見ていたら、 私の行動は少数派(邪道?)なんだなと思うことが多々あります。 それをこちらに書いてみようと思います。 どのくらい邪道か?ご判断ください(笑)。 なお、 他の方の言動を批判・非難するつ
見つけました
見つけました ホームであるティップネス高槻店❣️