ミュートした投稿です。
✨夜の川崎達✨
✨夜の川崎達✨ #ティップネス川崎店閉まってました~
㊗️💐FAST WALK 45アップデート👏🎉
㊗️💐FAST WALK 45アップデート👏🎉 宮崎台TIP榎木master IRありがとございました🤗FAST WALK45カウントを使って覚えていくやり方と曲の音を聞いて音に合わせてやるやり方とまた一つ学び〜🙇👏‼️さらに45分は過去1難しいかったですが、カウント&曲の音を意識することゆっくりと毎曲前に丁寧にわかりやすくいろんなパター
ダンス友のオススメの町中華❣️美味しい炒飯のお店❣️
ダンス友のオススメの町中華❣️美味しい炒飯のお店❣️ 東武練馬店の #UMWD のレッスンの後...#ダンス友 のオススメの #町中華 へ❣️😊☝️まずはビールですよね♪🍻 そして...ビールには、餃子🥟ですよね❣️☝️良い感じの焼き上がり❣️※僕の最近の好みは...酢コショウです❣️😊 ダンス友のオススメの...炒飯❣
なかやまきんに君さん💪 むかしむかしティップネスのスタッフだった…のはご存知ですか?😆
年末年始の投稿し忘れ😂
年末年始の投稿し忘れ😂 #ティップネス宝塚店
もう2年前の祝日㊗️イベント
もう2年前の祝日㊗️イベント #ティップネス石橋店過去の思い出という項目で、上がってきた もう2年前なんだね楽しかったFIGHT懐かしい
エヴァンゲリオンバーガー
エヴァンゲリオンバーガー #ティップネス塚口店ハンバーガー、大きい。このあとは、BAILABAILA
🤗🎉👏神奈川TIP新しい広告💐🐍❤️🔥
🤗🎉👏神奈川TIP新しい広告💐🐍❤️🔥 駅で見かける新しい広告‼️さらに明るく進化🤗良い感じ👍💪😌いつもありがとうございます🙇😊
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。パーソナルトレーナーでもある森さん、今月より高槻店(日曜)、宝塚店(水曜)でPOWERに続いてFIGHTも担当されます。さすがパーソナルトレーナー
久しぶりのドーナツ
久しぶりのドーナツ ティップネスとティップネスの間のおやつおいしかった〜❣️