ミュートした投稿です。
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。パーソナルトレーナーでもある森さん、今月より高槻店(日曜)、宝塚店(水曜)でPOWERに続いてFIGHTも担当されます。さすがパーソナルトレーナー
久しぶりのドーナツ
久しぶりのドーナツ ティップネスとティップネスの間のおやつおいしかった〜❣️
改めて...カレー🍛は飲み物です❣️😉
改めて...カレー🍛は飲み物です❣️😉 氷川台店の #UMWD の帰りによく寄るお店❣️ #ダンス友特製合いがけカレー❣️大盛り❣️☝️#ハートランド 好き❤️☝️合いがけ🍛なのが分かる⁉️💦☝️ごはんを挟んで右がビーフ辛口、左が和風チキン❗️☝️ご飯は、雑穀米❗️☝️まず、片側から食べて....☝️反対側を食べてゆく...💦※性格出るな
2025年水曜日、宝塚FIGHTへ
2025年水曜日、宝塚FIGHTへ #ティップネス宝塚店2025年水曜日のMOVEBODYPOWER30とアップデートのMOVEBODYFIGHT45に参加してきました今月からFIGHTも担当されることになった森IRさんのFIGHTに日曜日は高槻で参加して、その時は武庫之荘FIGHT参加のため移動を優先したので写真を撮らずに終わってし
ティップネスにあるソイジョイ全種類食べれば満たされる!🤘課金だ課金!💰
A HAPPY NEW ME!
A HAPPY NEW ME! ティップネスに行けない日でもティップネスを感じられる、駅の広告。
ティップネス塚口
ティップネス塚口 スタートFIT〜ダイエット〜MOVEBODY CONDITION30今日は勤務時間の都合でSHAPEは出られず。今日のスタートFITはスキーのモーグルのようなモーションのツイストジャンプ➕プランク&バックエクステンション&ヒップリフト。20分ですがキツかった‥そんな感じでふと館内表示
今の所ないんですよ 高槻が写真撮れないんですよね 多分、JR高槻駅改札出たすぐの天井にいつもティップネス看板らしき物が合ったはずなんですが その次の月曜日と火曜日なら行くかもですが
できたの木🌳石橋店😃💕
できたの木🌳石橋店😃💕 たくさんお花が咲き始めました🌼その中にチビ2号のお花も咲いていました🌼 シブン応援!カナエールのエントリーが始まっていますね😃できたの木🌳成人バージョン😁❗❗みなさんはエントリーしましたか?もちろん私はエントリー済み✌ #ティップネス石橋店
吉野家✨豚丼
吉野家✨豚丼 #ティップネス川崎店ご飯の量が多くてお腹いっぱい🙌💕今日は やっと今年初TIPNESSに行けた‼️しかし、忙しくて お風呂だけ~✨✨あっ、ドクターフットネスで計測もしてきました‼️スタジオ早く再開したいなぁ‼️腰痛がしっかり治ってからですが。