ミュートした投稿です。
新年おめでとう🎉😉❤️朝焼け
新年おめでとう🎉😉❤️朝焼け #ティップネス川崎店本年も宜しくお願いいたします‼️
2025年 明けましておめでとうございます🎍
2025年 明けましておめでとうございます🎍 皆様、明けましておめでとうございます❗😀今年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙇♂️ 自宅から側の航空自衛隊入間基地の坂を登った高台からの初日の出が有名で、今年もかなりの人数の方が見物に来られてまし😀 #ティップネス武蔵藤沢店
ティップネスでの運動は生活の一部なので休館は辛い🥵 元気でシアワセな暮らしを続けられるように今年も頑張ります。
とても強度の高いレッスン💦2本❗️ありがとう❣️😊
とても強度の高いレッスン💦2本❗️ありがとう❣️😊 #UMWD 踊り込み3週目に...なんとか復帰して...(ダンス友が転勤の為)※年末で自分の仕事も忙しく...tipの会員さんのお蕎麦屋さんも繁忙期なんです💦💦💦いつもは氷川台店なんだけど...新小岩店へ遠征❣️☝️sayaka先生のmove body dance45→ユニバ45※かなり強度高い‼️
明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます 今年もティップネス生活おもいっきり楽しみます♪みなさまどうぞよろしくお願い致します
元旦
元旦 迎春!#ティップネス大泉学園店
スタジオレッスン『FIGHT』👊アップデートからティップネスをスタート▶️します🙋🏻♀️
初ティップネスからガンガン動くつもりですが、全く動ける身体ではないのです🫠
Photo Spot
Photo Spot #ティップネス宝塚店門戸厄神にて
初詣途中の一服
初詣途中の一服 #ティップネス宝塚店スタバエビスタ西宮スタバでティー飲んでみました。😋ロイヤルアールグレイブーケフラペチーノ