ミュートした投稿です。
Matpilates45
Matpilates45 木曜日は武庫之荘店で津川IRのMatpilates。今日いつもの上半身トレーニングからの🦭あざらしの動き🦭 地味だけど難しい🤨来年に向けての宿題だ😖
2024友ちゃんのレッスン参加終了
2024友ちゃんのレッスン参加終了 #ティップネス塚口店2024年は4月から、フリーのインストラクターさんになって、9月にMBー1セミファイナルに出場した年益々、凄くなって行くような気配の梶村インストラクター2025年はどんな年になるかな2024年以上に応援、レッスン参加で店舗には行くよ頑張ってね2025年も良い年に👍️
🎉仕事も🍊ティップネスも お疲れ様でしたー🖐️🤗
レッスン後の三澤IRと!
レッスン後の三澤IRと! #ティップネス武蔵藤沢店 本日は午前中で今年の仕事も終わり、午後から久し振りに三澤IRのpunchKickとfight30に出てきました😃相も変らぬキレッキレッで元気な三澤IRの指導を受け、痛めた肋骨の治療にもなりました!😄ありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します🙇
お家ご飯🍚🍴サバ
お家ご飯🍚🍴サバ #ティップネス川崎店本日のメインは大きなサバ🙌今日はプールで20分ウォーキングとビート板で6往復。背泳ぎ&クロール。ここの所 泳ぎ過ぎか ちょっと肩周り痛くなり無理しないことにしました🎵今日で今年は泳ぎ納め。マッサージプールでお喋りも楽しかった🎵
かわさきそだち❤️菜果ちゃん
かわさきそだち❤️菜果ちゃん #ティップネス川崎店昨日 市役所前で可愛いキャラクター発見❤️
✨吉野家✨お得‼️
✨吉野家✨お得‼️ #ティップネス川崎店から揚げ丼10%引きなのに から揚げ無料券も使えて、行く度々にクーポン貰えて 凄い❗
❤️🔥🎄 Christmas master class🎉🥳
❤️🔥🎄 Christmas master class🎉🥳 水曜日宮崎台TIP榎木master IRありがとございました☺️サンタさん🎅のお面ありがとうございます🙇FAST WALK 45 3ヶ月目最後良い形でやりきれた感じ✌️常に曲前や曲中に榎木master IRの徹底した細かい丁寧な説明で諦めかけた動きも最後はできるようになりました💪ありがとございます🙌
昨日はティップネス天王寺にて POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR) MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。 ピラティスのみピカチュウサンタ帽で参加。ピラティス終了ダッシュ💨でピカチュウ被りました。 F
天下一品にしました
天下一品にしました #ティップネス塚口店チャーハン定食このあと、BAILABAILA